网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蚁人》曝日版海报&预告

蚁人遭遇魔鬼训练惨撞墙 与反派黄衫侠战斗激化

2015-06-26 14:59:50 来源:Mtime时光网

漫威电影《蚁人》近日发布了日本版预告片和海报,视频曝光了大量最新镜头,不仅展现了蚁人的魔鬼训练经历,同时也透露他与女儿更多的温情时刻。

《蚁人》日本版海报

  时光网讯  漫威旗下超级英雄电影《蚁人》近日发布了日本版预告片,并曝光了大量全新镜头,揭露二代蚁人斯科特·朗从扒手到蚁人的蜕变历程。

  在《蚁人》中,行骗为生的斯科特·朗(保罗·路德饰),在偷了生化学家汉克·皮姆博士(迈克尔·道格拉斯饰)发明的蚁人战服后,拥有了自由收缩身体大小的超能力。汉克·皮姆博士开发出一种“皮姆粒子”,并和斯科特·朗一同成为“蚁人”。斯科特也不得不接受自己的英雄身份,并帮助皮姆博士守护蚁人技术之谜。在强大的敌人威胁下,两人必须精心策划并执行一场惊天骗局来拯救世界维护和平。

  预告片一开始,保罗·路德饰演的斯科特·朗遭遇失业危机,为了更好地照顾女儿,他走上行窃之路,却不小心偷到了皮姆博士的蚁人战服。随后经历入狱等等打击后,斯科特决定与皮姆博士合作,成为新一代蚁人。从普通人到超级英雄,这其中显然要经受更多的挑战。视频中,斯科特在还不适应随意变化身体大小的情况下,奔跑中笨拙地撞向墙壁;同时他还在浴缸中遭遇大水洗礼,惨遭自由落体。

  预告也展现了斯科特与女儿更多的温情场面,他在女儿房间上演“大变活人”,制造惊喜。同时蚁人与寇瑞·斯托尔饰演的反派黄衫侠的斗争再度激化,并直接在女儿家中展开激战,苹果手机、玩具火车都成为两位微型战士打斗中的重要道具。

  此外,影片还曝光了一款日版海报,蚁人身穿制服站在摆有手机、闹钟、钥匙和戒指等等杂物的桌子上,斯科特女儿站在桌后向他投来好奇的眼光。《蚁人》将于7月17日在北美地区上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (175)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多