网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复联2》雷神珍藏人偶首度引入手机互动元素

采用增强现实技术 战斗场景视觉再现

2015-06-26 17:21:34 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《复仇者联盟2》雷神珍藏人偶,参照克里斯·海姆斯沃斯设计的头雕,肌肉包胶素体,精心剪裁的神族战斗服,手机互动技术,附带的LED发光战锤。
       时光网讯  由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》上映至今票房已突破15亿大关。作为电影的周边产品,Hot Toys正式推出了《复仇者联盟2》雷神珍藏人偶。新版雷神首度引入手机互动技术,采用肌肉包胶素体技术,蜡像级人物头雕,精心剪裁的神族战斗服,LED发光战锤,重塑其经典战斗形象。

Hot Toys雷神首度采用手机软件互动技术

       新版雷神整体高约32厘米,全身超过30处可动关节。肌肉包胶素体,蜡像级雷神头雕细节还原克里斯·海姆斯沃斯面部轮廓。此外人偶还搭配精细剪裁的神族战斗服,多款可替换手型,带有LED发光功能的战锤和金属战锤。此次雷神将首度采用增强现实技术。可以透过即将推出的手机软件实现互动,再现雷神击败奥创士兵军团的虚拟影像。丰富玩法值得珍藏。

《复仇者联盟2》中雷神形象

       雷神是漫威世界里屈指可数的强大角色。他具有超凡的力量和速度,并且可以长时间战斗而不感疲劳。他可以不携带任何装备而自由进入深海和太空。并凭借超乎常人的力量、耐力和防御力,轻松抵挡魔法、大爆炸、撞击和华氏9000度的超高温灼烧,地球上的武器几乎无法伤其分毫。雷神也是超级英雄团队复仇者联盟最初的五人众之一(蚁人、黄蜂女、钢铁侠、绿巨人和雷神托尔)占有重要地位。

       Hot Toys后续会有更多的《复仇者联盟2:奥创纪元》系列产品,漫威粉丝们敬请期待。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多