网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》终于在温哥华开拍

扎克瑞·昆图以“斯波克”发型亮相

2015-06-26 21:30:52 来源:Mtime时光网

筹拍过程麻烦不断的《星际迷航3》终于开拍了,为了赶上明年的映期,留给导演林诣彬的时间已经不多。


      时光网讯 《星际迷航3》日前终于在加拿大温哥华开拍,男女主角在社交媒体晒照。

      该片导演为林诣彬,前两部中的主演克里斯·派恩扎克瑞·昆图仍将分别饰演詹姆斯·柯克和斯波克,其他回归的演员有卡尔·厄本西蒙·佩吉佐伊·索尔达娜《王牌特工:特工学院》女星索菲亚·宝特拉已宣布加盟,《环太平洋》男星伊德瑞斯·艾尔巴将会饰演一个新的反派角色。

昆图发布了斯波克发型、眉形照

      上周,《星际迷航3》的演员们被拍到抵达温哥华,为电影的拍摄做准备。昆图和索尔达娜还在社交媒体上发布了相关的照片。为了纪念在前两部中饰演老斯波克的伦纳德·尼莫伊,昆图在Instagram上发布了斯波克独特发型和眉形的照片。同时,索尔达娜分享了自己在化妆间的情景,看来她即将开始一天的拍摄日程。

索尔达娜发布的照片

      《星际迷航2》于2013年上映后,《星际迷航3》就已提上日程,但这个过程也历尽波折,首先是前作导演J·J·艾布拉姆斯因与迪士尼合作《星球大战:原力觉醒》,而无法为派拉蒙继续执导“星际”系列新片,随后该系列的编剧兼制片人之一艾里克斯·库兹曼退出剧组。派拉蒙先后与《特种部队2》导演朱浩伟《猩球崛起》导演鲁伯特·瓦耶特《街区大作战》导演乔·考尼什商洽过,莫腾·泰杜姆邓肯·琼斯丹尼尔·伊斯皮诺萨等人也曾进入候选名单,但最终都未实现合作,直到2014年年底,才确定由《速度与激情》系列的导演林诣彬执导。

      《星际迷航3》本来计划在4月开拍,但是在开拍前六个月,派拉蒙决定将剧本进行大改动,这就意味着所有的准备基本上都要从头来。这部电影计划在2016年7月8日上映,加上后期制作的时间,最迟就要在本月开拍。

      《星际迷航》来源于电视剧集《星际旅行》,后来的系列电影一直都是在讲述电视故事的前传,但是《星际迷航3》的故事是柯克船长和他的船员来到了银河系中未知的一个区域,开始完成他们5年的任务——探索新世界,寻找新物种。对于许多影迷来说,这部高成本电影能否够延续前几部辉煌是他们所期待的。

      如何描述船员进入外太空的未知旅程?这的确会是一个考验,演员之一西蒙·佩吉在参与剧本的修改时,曾经透露过剧本大改的原因,他认为公司这样做是因为原剧本描写星际迷航的部分太多了,这也许意味着《星际迷航3》的故事不全是太空航行。

      值得一提的是,2016年恰好是电视剧集《星际旅行》播出50周年,所以《星际迷航3》的上映将很有纪念意义。

   编辑:Seven

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 星际迷航3 开拍
关注时光网微信

会员评论 (71)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多