网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美国宣布同性婚姻合法化

小李霉霉马特波莫等好莱坞众星齐庆贺

2015-06-27 12:21:05 来源:Mtime时光网

对于美国最高法院颁布的同性婚姻合法化条例,好莱坞影星及各界公众人物纷纷发表看法。他们大部分欢欣鼓舞,当然也有部分人士表现出了失望。



  时光网讯 当地时间6月26日,美国最高法院正式宣布同性婚姻合法化,这一里程碑式的决议将给予全美50个州的同性伴侣平等的结婚权利。

  好莱坞影星及各界公众人物纷纷发表看法,他们大部分欢欣鼓舞,当然也有部分人士表现出了失望。奥巴马发表声明,“今天是美国迈向平等的又一大步。”希拉里·克林顿发布推特,为这一历史性的胜利而自豪。参议员伯尼·桑德斯称,“今天最高法院履行了它刻在石墙上的诺言——法律之下,同等公证。”

  许多明星则在社交网络里上传了彩虹旗,尼尔·帕特里克·哈里斯通过推特向法官安东尼·肯尼迪及最高法院致谢,“您的决议将是意义深远。”甘道夫伊恩·麦克莱恩与好基友德里克·雅各比共同表示,“祝贺美国取得了民主、平等的胜利,我们将在本周日以司仪的身份加入纽约的同志大游行。”莉娜·杜汉姆在报道中说,"为这一权利而奋斗不息的人们,我敬仰你们的勇敢和坚韧。"此外,爱玛·沃森摘录了最高法院判决书最后一段。塞思·麦克法兰也直白地表达了激动的心情。

  不过并不是每个人都情绪高涨,其中也不乏反对的声音。弗罗里达前任州长杰布·布什说,“我个人是坚持传统婚姻的,我认为最高法院应给予各个州自行决议的权利。”政界人士迈克·哈克比称,这是违反宪法公正的暴政。

  我们为大家汇总了众多名人社交网络上的反馈,来看看各路人马是如何庆祝的吧。首先是三位大咖镇楼。



↑奥巴马


↑希拉里,头像也已经变成彩虹色了


↑已出柜苹果CEO蒂姆·库克

下一页:英美各路明星社交网络反馈

   编辑:Ayu

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (421)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多