网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"终结者5"没给卡梅隆任何好处

卡梅隆激赞影片被质疑收公关费 制片人澄清

2015-06-27 11:07:27 来源:Mtime时光网

不久前詹姆斯·卡梅隆为《终结者5》录制了一段视频,大赞影片,但却引发了网友质疑,近日制片人出面回应,斥责说这纯属扯淡。
  时光网讯 还记得不久之前詹姆斯·卡梅隆《终结者:创世纪》录制了一段激赞影片的视频吗?(点击回顾新闻)。这件事却在许多网友中引发了议论,还有很多人跑来质疑,说卡梅隆是得了好处才这么做的。这些言论可冒犯到了很多人,《终结者:创世纪》的制片人大卫·埃利森达娜·哥德伯格近日就正式对媒体回应了这些传闻:

  大卫·埃利森开门见山地说:“说正经的,如果你真想这么问,你觉得谁能花钱收买詹姆斯·卡梅隆,让他说出自己不想说的话?谁能买得起?绝对不可能啊。这纯粹是子虚乌有,卡梅隆从这部电影里没有拿过一分钱的好处,他录制的视频也没有任何利益可言。”

  作为“终结者之父”,詹姆斯·卡梅隆与《终结者:创世纪》真的没有关系吗?事实是,卡梅隆在跟琳达·汉密尔顿离婚的时候,把《终结者》的版权输给了对方,琳达转手就把版权卖给了Carolco Pictures,之后几经转手,最后落到了天舞公司(Skydance Productions)和安纳布尔纳影业(Annapurna Pictures)的手里,天舞公司也就是《终结者:创世纪》制片人大卫·埃利森的公司。所以说这部重启的作品的确跟卡梅隆没有什么利益瓜葛。

  但是大家都知道,大卫·埃利森从一开始就希望卡梅隆能来帮帮忙,不过卡梅隆最后也只是作为顾问给了一些意见而已。那么为什么卡神会录下这样一段“安利视频”呢?大卫·埃利森也解释了来龙去脉。

  “詹姆斯·卡梅隆是我最喜爱的导演之一,当我们重启了《终结者》之后,我当然跟他联系了,一方面是由于崇敬之情,一方面也希望我们改造的终结者宇宙能得到他的认可,只有他觉得OK才让一切有意义。所以我在他家给他放了样片,在观看过程中他就时不时地点评几句,让我觉得他是真心觉得电影不错。最后他愿意公开地发表看法,表示这是一部受他认可的优秀的续篇,这对于我来说,对于所有参与到这个项目里的人来说,都是意义非凡的。”

↓点击播放 詹姆斯·卡梅隆力挺《终结者5》视频↓

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (139)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多