网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恶棍天使》定档12.24圣诞档

邓超俞白眉"打飞机"亮相 对撞"寻龙诀""老炮儿"

2015-06-28 18:47:33 来源:Mtime时光网

邓超俞白眉继《分手大师》之后再度合作新片《恶棍天使》,影片还在拍摄中就已率先定档12.24圣诞档与观众见面,届时它将与《鬼吹灯之寻龙诀》《老炮儿》《绝地逃亡》同档期对撞。

《恶棍天使》定档发布会

       时光网讯 “恶棍天使”从天而降,不过原先的“如意算盘”有点儿落了空。6月28日下午,邓超俞白眉乘坐“恶棍天使“编队四架直升机环游北京城,这么大阵仗为了什么?当然是宣传他俩的新片《恶棍天使》定档今年12月24日圣诞节档期。他们还精心安排,给飞机机身上贴上影片上映日期,希望地面上的群众都能瞅见。很可惜,天公不作美,北京今儿大霾,高空中能见度50米,原本高规格的“招摇过市”就被这天气给生生毁了。

       虽然《恶棍天使》还在拍摄中,却早早定档,可见《分手大师》6亿多的票房给了主创莫大的信心。今年圣诞档,《恶棍天使》将面临的对手是乌尔善执导,陈坤舒淇黄渤主演的魔幻大片《鬼吹灯之寻龙诀》管虎执导,冯小刚张涵予李易峰吴亦凡主演的《老炮儿》,以及成龙搭档范冰冰的动作喜剧《绝地逃亡》,《分手大师》对战《变形金刚4》的好运,《恶棍天使》还能保持么?

       当日发布会现场,邓超和俞白眉从直升飞机上一落地,就又恢复了嗨过头的状态,尤其是邓超,基本上再度进入“分手大师”人格模式。当天北京室外温度高达34度,十分闷热,一群记者坐在太阳底下都快被烤干了,邓超仍身着黑色西装小领结武装整齐,“丧心病狂”地打鼓耍帅,凹港台腔说自己是刘德华,跟俞白眉贴身互动卖腐......

       当然,费了这么大劲,电影也还是要聊的,邓超说,你们随便问,有问必答。于是,记者问了,“女主角是谁啊?”邓超回答:“我取消这个环节。”虽然不愿透露女主角是谁,不过俞白眉表示,《恶棍天使》已经开拍有一段时间了,是一部非常刺激的戏。

       《恶棍天使》是继《分手大师》之后,邓超跟“好基友”俞白眉的再度携手合作,还是两人一块儿做导演,邓超绝对男主角。《恶棍天使》跟《分手大师》一样,是“白眉工作室”的话剧作品,不过俞白眉现场表示,电影内容跟话剧完全不一样,他觉得这部戏会比《分手大师》好一点,邓超也谦虚表示,“我们希望变成二年级的学生。”

       经历了《分手大师》给自己带来的人气与票房的双丰收,邓超显得信心十足,“我们定档圣诞,目的是让大家在今年年底抛掉所有烦恼,我很‘担心’这一次,因为《分手大师》已经让电影院里的大家笑成了什么程度,我们做(恶棍天使)的时候,就告诉自己一句话——就是为了让观众笑!”

       虽然除了宣布定档日期之外,当日的《恶棍天使》发布会并没有更多的料,两位导演却花了大价钱“打飞机”来到现场,看起来怎么都是一出有钱任性的戏码。不过,钱不是白花的,比如在发布会尾声,邓超就给滴滴专车和360网络院线这两位背后花钱的“金主”,做了个口头上的广告植入。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多