网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》温哥华开拍

克里斯派恩&扎克瑞昆图有望加盟《星际4》

2015-06-28 16:52:24 来源:Mtime时光网

《星际迷航3》近日将于温哥华开拍,此后剧组还将转战迪拜拍摄。据外媒爆料,片方派拉蒙将增加本片的制作成本,同时饰演柯克舰长的克里斯·派恩和饰演史波克的扎克瑞·昆图有望加盟《星际迷航4》。

《星际迷航》众主演将悉数回归第三部

  时光网讯  由林诣彬执导,克里斯·派恩扎克瑞·昆图佐伊·索尔达娜西蒙·佩吉卡尔·厄本等人悉数回归的《星际迷航3》近日将于加拿大温哥华开拍,此后剧组还将转战迪拜拍摄。根据《好莱坞报道者》的最新爆料,影片制作方派拉蒙将增加本片的制作成本,同时饰演柯克舰长的克里斯·派恩和饰演史波克的扎克瑞·昆图将加盟第四部重启版《星际迷航》

  据悉,派拉蒙在与《星际迷航3》主创进行最后协商后,为本片增加了1000万到1500万美元的预算。自2013年确定开拍以来,影片的制作过程缓慢。《星际迷航3》将于2016年7月8日在北美上映,距今为止,制作时间仅剩一年。据雅虎电影报道,演员与片方薪资问题的矛盾成为《星际迷航3》进展缓慢的原因之一。

《星际迷航2》相比第一部在票房上有所提高

  按照惯例,一部影片在商业上获得成功后,在拍摄续集时,主演们往往会与片方重新签署新的合同。然而《星际迷航》在2009年上映,《星际迷航:暗黑无界》项目上马后,派拉蒙只在名义上提高了原班主演的薪酬,并没有签订新的合同。因为《星际迷航》在当年3.857亿美元的票房相对于派拉蒙旗下的《变形金刚》《碟中谍》系列来说,算不上是一个巨大的成功。2013年《星际迷航:暗黑无界》在全球砍下4.67亿美元票房后,片方推进了《星际迷航3》的制作。然而直到今年初,西蒙·佩吉和另外一名编剧Doug Jung才开始重写剧本,影片的制作才走上正轨。

克里斯·派恩和佐伊·索尔达娜在《星际迷航》(后者还有《阿凡达》)后影响力逐渐提升

  在此期间,片方和演员们之间的合同争议成为一大问题。在拍摄《星际迷航3》之前,片方再次仅仅在名义上提高演员薪酬。但是此次一众主创和他们的经纪人表达了异议,因为派拉蒙与他们在2007年就签订了初始版合同,距今已经七年多了。根据加利福尼亚州的法律,个人服务合同与当事人绑定时间不能超过七年,这也意味着那份原始合同在2014年就已经失效了。

史波克和柯克舰长这对经典银幕CP有望在第四部《星际迷航》中出现

  派拉蒙和主创一直僵持不下,随着克里斯·派恩、佐伊·索尔达娜等明星的影响力与日俱增,派拉蒙最终做出了一些让步,提高了演员薪酬和福利。克里斯·派恩成为这一事件的最大赢家,他在2009年拍摄《星际迷航》拿到了60万美元片酬,《暗黑无界》时薪资涨到了150万美元,而到《星际迷航3》,他的片酬又涨了一倍,达到了300万。

  有知情人称,作为提高薪酬的条件,派拉蒙要求克里斯·派恩和扎克瑞·昆图继续加盟《星际迷航4》。

  对于以上这些消息,派拉蒙和演员方面还未做出正面回应。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多