网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀破狼2》票房破4亿庆功

吴京张晋现场喝交杯酒 获颁男神奖

2015-06-28 19:22:46 来源:Mtime时光网

《杀破狼2》上映九天票房突破4.5亿,吴京张晋现场喝交杯酒庆功。监制黄柏高透露,《杀破狼3》不会让观众等太久,吴京笑称一定要把这次被张晋踹的500脚都踹回来。

北京庆功会

       时光网讯 6月28日, 3D动作电影《杀破狼2》在北京举行庆功会,监制黄柏高携主演吴京张晋亮相,现场宣布影片公映九天票房突破4.5亿。电影中曾以性命相搏的吴京和张晋在庆功会上喝交杯酒“相逢一笑泯恩仇”,两人感慨无论动作演员还是动作电影,都需要以稳扎稳打的实力让观众走进影院。

《杀破狼2》票房大捷 
吴京张晋现场喝交杯酒庆功

        电影《杀破狼2》自6月18日公映以来票房捷报频传,截止发布会进行时,影片已经拿下4.5亿票房,后续票房也在持续发力。庆功会现场,吴京张晋一改片中的死对头形象,一唱一和默契十足,堪称惺惺相惜的好兄弟。两人更在现场大喝交杯酒,彻底扭转了电影里角色的宿命结局。监制黄柏高透露,《杀破狼3》不会让观众等太久,吴京笑称一定要把这次被张晋踹的500脚都踹回来。

        在《杀破狼2》庆功会现场,片方还播放了网友对电影的精彩评论,除了两人的激烈打戏外,片中一些细节也被影迷津津乐道。吴京狡黠地把“怎么在泰国监狱守身”的问题抛给了电影中的典狱长张晋,而张晋则对如何在打斗中保持发型不乱的秘密守口如瓶,笑称要等票房再下一城时再公布答案。现场片方为两人颁发“华语动作电影男神”奖状,吴京笑称,“希望有机会获得华语动作男神经奖!”

《杀破狼2》十年圆梦 
动作电影雄起 尚需努力

       《杀破狼2》公映后获得口碑与票房双丰收,吴京感慨动作电影拍摄不易,动作演员往往要付出千倍百倍的努力,“动作演员都是靠坚持不懈的努力熬出来的,大家在电影里看我打得很厉害,但我爸妈看完了却直说心疼,太危险了。”张晋也坦言,动作演员也是普通人,就算再能打、再有经验,意外也随时会发生,拍的时候都难免会害怕,“但我们不能因为害怕就不拍了,而是要面对恐惧、克服恐惧,最后达成的效果才更珍贵。”

       《杀破狼2》的热映,让不少影迷仿佛回到华语动作电影的黄金时代,吴京张晋表示,电影不是快餐速食品,只有稳扎稳打地把故事讲好,把动作打得精彩,才能让观众对动作电影更有信心。“有时候电影的口碑甚至比票房更重要,这些年不缺票房好的动作电影,但票房和口碑都叫好的确实不多。”吴京透露结束这一段工作后会休息一段时间,“虽然《杀破狼2》表现不错,但世界也更大了,还有更高的山峰等着去爬。现在是时候去充电、积累、沉淀,为未来做更多准备了。”

作者:张梦依   编辑:隐饮

关键词: 杀破狼2 吴京 张晋
关注时光网微信

会员评论 (111)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多