网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《叶问3》顺利杀青曝光片场照

甄子丹调侃拍戏受伤 就像长青春痘

2015-06-29 10:58:08 来源:Mtime时光网

《叶问3》顺利杀青曝光工作照,甄子丹称“受伤是常事,拍打戏难以避免”,调侃伤痕就像青春痘。
        时光网讯 日前,甄子丹主演的电影《叶问3》终于杀青,在片场的3个多月时间里,他晒出台前幕后的片场照片,纪念杀青一刻。《叶问》系列前两部都有过不错的成绩,甄子丹的“叶师傅”形象更深入人心。时隔五年,第三部也终将完成,让不少影迷十分期待。

        主演甄子丹今年3月入组电影《叶问3》,如今电影杀青,他也晒出大家台前幕后的工作照及合影。照片中也不乏亮点,只见甄子丹与导演叶伟信、武指袁和平等人在监视器前认真观看,此外甄子丹还手拿双棍与演员上演对战大戏,更有其在后台与小男孩自拍、全体欢乐大合影的场景。甄子丹也对所有台前幕后、一同工作的团队致谢,纪念共度的片场时光。

       在拍摄《叶问3》期间,甄子丹不止一次遇到惊险。先是为护武行,对打时伤到手掌导致脱臼,手掌与大拇指连接处肿成鸡蛋大小,之后拍摄八斩刀大战戏份时被刀劈伤鼻梁见血,最近更上演一人对四十人的群战戏,被斧柄撞到眼部淤血。不过对于这些伤,他早已习以为常,称“受伤是常事,拍打戏难以避免”,更调侃伤痕就像青春痘。

       此次,甄子丹与泰森的合作,以及CG还原李小龙是该片的大亮点。甄子丹与泰森可谓颇有缘分,泰森是甄子丹的偶像,而他本人也喜欢看《叶问》,是叶师傅的忠实粉丝。泰森的朋友更师从子丹母亲,这让二人有相互熟识的感觉,一见如故。而让李小龙重现银幕,对于甄子丹以及影迷来说,都是一个惊喜。

   编辑:隐饮

关键词: 叶问3 甄子丹 泰森
关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多