网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《叶问3》顺利杀青曝光片场照

甄子丹调侃拍戏受伤 就像长青春痘

2015-06-29 10:58:08 来源:Mtime时光网

《叶问3》顺利杀青曝光工作照,甄子丹称“受伤是常事,拍打戏难以避免”,调侃伤痕就像青春痘。
        时光网讯 日前,甄子丹主演的电影《叶问3》终于杀青,在片场的3个多月时间里,他晒出台前幕后的片场照片,纪念杀青一刻。《叶问》系列前两部都有过不错的成绩,甄子丹的“叶师傅”形象更深入人心。时隔五年,第三部也终将完成,让不少影迷十分期待。

        主演甄子丹今年3月入组电影《叶问3》,如今电影杀青,他也晒出大家台前幕后的工作照及合影。照片中也不乏亮点,只见甄子丹与导演叶伟信、武指袁和平等人在监视器前认真观看,此外甄子丹还手拿双棍与演员上演对战大戏,更有其在后台与小男孩自拍、全体欢乐大合影的场景。甄子丹也对所有台前幕后、一同工作的团队致谢,纪念共度的片场时光。

       在拍摄《叶问3》期间,甄子丹不止一次遇到惊险。先是为护武行,对打时伤到手掌导致脱臼,手掌与大拇指连接处肿成鸡蛋大小,之后拍摄八斩刀大战戏份时被刀劈伤鼻梁见血,最近更上演一人对四十人的群战戏,被斧柄撞到眼部淤血。不过对于这些伤,他早已习以为常,称“受伤是常事,拍打戏难以避免”,更调侃伤痕就像青春痘。

       此次,甄子丹与泰森的合作,以及CG还原李小龙是该片的大亮点。甄子丹与泰森可谓颇有缘分,泰森是甄子丹的偶像,而他本人也喜欢看《叶问》,是叶师傅的忠实粉丝。泰森的朋友更师从子丹母亲,这让二人有相互熟识的感觉,一见如故。而让李小龙重现银幕,对于甄子丹以及影迷来说,都是一个惊喜。

   编辑:隐饮

关键词: 叶问3 甄子丹 泰森
关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多