网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者5》洛杉矶首映礼

施瓦辛格秀中文 张靓颖献唱片尾曲

2015-06-29 14:31:54 来源:Mtime时光网

《终结者5》洛杉矶首映礼,施瓦辛格秀中文“我会回来的”,史泰龙现身力挺好友。张靓颖将携手美国嘻哈歌星Big Sean献唱电影片尾曲。
       时光网讯 美国洛杉矶时间2015年6月28日,科幻电影《终结者:创世纪》在洛杉矶好莱坞杜比剧院举行首映礼,电影主创悉数到场。阿诺·施瓦辛格到场并大秀中文;艾米莉亚·克拉克身着黑白条纹露腰装惊艳登场;西尔维斯特·史泰龙现身力挺好友新作《终结者:创世纪》;影片全球片尾曲演唱者张靓颖也走上红毯接受采访。该片将于7月1日在北美公映。

施瓦辛格秀中文“我会回来的” 
史泰龙现身力挺好友

       在《终结者:创世纪》洛杉矶首映礼上,导演艾伦·泰勒携主演阿诺·施瓦辛格(饰终结者T-800)、艾米莉亚·克拉克(饰莎拉·康纳)、李秉宪(饰终结者T-1000)、杰森·克拉克(饰约翰·康纳)、杰·科特尼(饰凯尔·里斯),以及制片人大卫·埃利森达娜·哥德伯格盛装亮相。面对镜头,阿诺大声说出影片经典对白“I’ll be back”,并用中文演绎了这句对白“我会回来的”。

       值得一提的是,阿诺的好友西尔维斯特·史泰龙也亲赴首映礼,并对影片表示力挺影片,更透露其将联合阿诺、成龙拍摄一部电影。

卡神说好才是真的好
张靓颖献唱片尾曲

       此前,“终结者之父”詹姆斯·卡梅隆作为观众率先观看影片,并面对镜头向全世界观众推荐影片,他表示虽然《终结者:创世纪》是第五部讲述终结者的电影,但影片的故事质量完全配得上他心中的“第三部”终结者电影。

       中国歌手张靓颖作为影片全球片尾曲演唱者走上红毯,她在接受中国媒体访问时透露,由其联手美国嘻哈歌星Big Sean为电影《终结者:创世纪》献唱的原创英文歌曲《Fighting Shadows》,将作为片尾曲随影片在全球播放和推广。歌曲MV也将在下周全球发布。

       《终结者:创世纪》是经典科幻大片“终结者”的重启之作,在保留原有影片人物的同时,故事也追溯到莎拉·康纳的幼年时期,阿诺饰演的终结者T-800成为了她的“养父”。未来人类领袖约翰·康纳派部下凯尔·里斯“穿越”回到过去保护自己的母亲,凯尔却首先遭遇了液态金属终结者T-1000的追杀,被莎拉救下后,凯尔发现眼前的世界与预计中完全不同,一场关乎人类未来的“人机”大战正式上演。

       《终结者:创世纪》将于2015年7月1日以2D/3D/IMAX 3D格式在北美地区公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (123)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多