网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访"汉尼拔"主创布莱恩福勒

《汉尼拔》斩获土星三奖 粉丝请愿留剧

2015-06-29 16:28:30 来源:Mtime时光网

《汉尼拔》在第41届土星奖上斩获最佳剧集、最佳男主角和最佳男配角三项大奖。主创布莱恩·福勒接受了时光网的采访,与大家分享他对于《汉尼拔》的看法。

布莱恩·福勒在土星奖颁奖礼上

  时光网讯
当得知《汉尼拔》不再有续集的时候,粉丝们瞠目结舌,这部由休·丹西麦斯·米科尔森共同主演的惊悚电视剧《汉尼拔》将终止在第三季上。6月26日,第41届美国电影电视土星奖颁奖礼在洛杉矶举行,电视剧《汉尼拔》荣获三项颇具分量的大奖,包括最佳电视剧集奖,主演休·丹西获得最佳男主角奖,而劳伦斯·菲什伯恩获得最佳男配角,这足以证明这部剧的优秀。

  仅在NBC宣布砍掉《汉尼拔》的三天之后,美国科幻、奇幻及恐怖电影学院(Academy of Science Fiction, Fantasy and Horror Films)就把最佳剧集颁给了它。

  《汉尼拔》的主创(制片人/编剧)布莱恩·福勒告诉时光网的记者,剧中角色来自于《沉默的羔羊》安东尼·霍普金斯饰演的汉尼拔一角。土星奖颁奖礼后,布莱恩·福勒表示,对于这部剧被砍,他并没有很意外,福勒说:“我们大概了解到,《汉尼拔》已经第三季了,NBC电视网有可能不在续订了。NBC娱乐部的负责人Jen Sulky已经尽力保护这部剧了,节目组早在第一季的时候就想砍掉这部剧了。我们知道,她只能帮我们到这了,因此我也们有了准备,第三季就是在NBC播出的最后一季了。”

《汉尼拔》海报。众多粉丝正在网上发起请愿,希望复活此剧。

  现在很少有像《汉尼拔》这样的剧,它挑战了太多的“底线”,福勒也认为这是《汉尼拔》被砍掉的原因之一。“这是一部挺黑暗的剧,我们很精心的来讲述这个故事。这个故事具有一个比较特殊的背景,我们写的时候,也是有多方束缚,所以我不得不说,关于被砍掉这件事我的确没有那么吃惊,能走过来三季我已经很高兴了。我也非常衷心地希望能在别的平台继续播出这部剧,这应该也不是一个太大的惊喜吧。”福勒说道。

  不仅主创这样想,粉丝们也满怀希望,期盼《汉尼拔》能被Netflix或者Hulu这种流媒体平台接手。许多剧迷甚至在网站上发帖请愿希望能让这部剧复活,福勒也认为这也是有可能的。“我想应该有一半的几率,这剧能继续播出吧, ”福勒说,“如果没有续集了,这一季也打造的像以往一样,很像季终。”

  如果《汉尼拔》被续订了,福勒也早就准备好了激动人心的新一季内容。“我认为故事正到了最酷的地方,但我不能说太多,不然就得要剧透了。我不知道我们能将这部剧打造成多么黑暗,我希望还能更进一步,我觉得关于吃人肉,还能再带点幽默感,我想我们得冒冒险。”

  据悉,《汉尼拔》第三季将于今秋8月在NBC上演结局。

作者:Heather Newgen   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多