网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《平安岛》定档8月7日曝正式预告

黄立行戴立忍搭档探险 分饰队长船长

2015-06-29 17:28:48 来源:Mtime时光网

在影片的几位主演中,黄立行和戴立忍两位“熟男”组合最为抢眼,对于影片的剧情,几位主创都默契地卖起了关子,但强调“对人性的考验”和“对未知的恐惧”将会是影片的核心内容。
      时光网讯 今日的北京雾气浓厚、阴雨绵绵,这也恰好与今天在北京举行发布会的惊悚电影《平安岛》气质贴合。《平安岛》由韩国导演张允炫执导,黄立行戴立忍焦俊艳热依扎黄健玮等主演,在今天的发布会上,几位主创悉数亮相,宣布影片定档8月7日,同时,片方曝光了首支正式预告片,揭开了《平安岛》的神秘一角。
    
     

《平安岛》正式预告片

在影片的几位主演中,黄立行和戴立忍两位“熟男”组合最为抢眼,而两人在现场也大秀“恩爱”,俨然一对”好基友“。对于影片的剧情,几位主创都默契地卖起了关子,但强调“对人性的考验”和“对未知的恐惧”将会是影片的核心内容。

两熟男戏里戏外”相爱相杀“  黄立行被问徐静蕾”蒙混过关“

      作为影片的两大主演,黄立行和戴立忍在影片中分别饰演勘探队长和船长, 是《平安岛》中探险小队的核心人物。从现场曝光的剧照看,两个人在片中干戈不断,甚至拳脚相向,看上去矛盾颇深。不过两人表示,戏外他们可是友好的很,戴立忍透露,片场演员们经常会聚在一起玩一些特别幼稚的游戏,“黄立行就是我们的幼稚园园长”。

《平安岛》发布会现场视频

      现场,主持人代表网友向黄立行和戴立忍提出了不少刁钻的问题,两人在回答时不断互黑,尽显“好基友”情谊。主持人问到:假设你们两人被困在荒岛上,只有一个氧气瓶可以用,你们会怎么处理?黄立行的回答是让戴立忍背着他吸;戴立忍也毫不示弱,表示回用氧气瓶把黄立行敲晕,自己吸。当主持人问到:假设你被困荒岛,最希望谁陪在身边?戴立忍毫不犹豫选择了阿拉丁神灯;黄立行思考再三,还是觉得一个人就好,“有别人在,还需要我照顾,钓鱼啊,弄屋顶啊,很麻烦”,戴立忍不失时机地补刀,给他一台电脑就够了。

      一直与徐静蕾绯闻不断的黄立行现场被问到“老徐”在《平安岛》拍摄期间有没有去探班,黄立行回答地简单直接,“没有”。而当被追问是否已经和徐静蕾在一起,准备何时结婚时,黄立行就装起了糊涂,“之前不是有人说已经结过了吗,怎么又结一次,怎么会有这么奇怪的问题”。对于徐静蕾属于“不婚主义者”的说法,黄立行也不置可否,表示结不结婚这个问题还没想过。

剧情卖关子”人性“、”恐惧“是核心  韩国团队打造特效场面

      就像影片中描绘的平安岛一样,主创们谈起影片的剧情也一脸神秘。在现场曝光的预告片中,台风、孤岛、密林、荒宅等片中重要场景都得到了曝光,但人物关系仍是“犹抱琵琶半遮面”。几位主演都表示对这样一部惊悚片,不敢透露太多。

      戴立忍用“人性的试炼场”来形容片中的平安岛,“人类的贪婪、互助等性格都会在片中得到展现。”主演焦俊艳认为影片的核心是对未知的恐惧,“平安岛本身就是一个在地图上没有标记的岛屿,岛上可能发生的一切都是未知的。”

      值得一提的是,电影《平安岛》是曾执导过《爱的肢解》、《黄真伊》等作品的韩国导演张允炫进军中国的首部作品。为了打造海啸、爆炸等场面,导演邀请了曾为《海云台》打造过视觉特效的韩国团队加盟。所以,在惊悚的剧情之外,片中的特效场面也成为了一个卖点。主演热依扎和焦俊艳都“抱怨”,片中的好多情节她们都是在绿幕前完成表演的,“周围什么都没有,完全靠想象。”焦俊艳还透露,实景拍摄也并不舒服,“比如片中我们要爬一座接近九十度的山,还有能没过头顶的泥潭,从片场走到厕所要半个小时。”

      现场,探险小队的队长黄立行、船长戴立忍、队医焦俊艳、潜水员热依扎、技术员黄健玮分别穿戴上片中的装备,打出“勇者无惧,活着出去”的口号,为8月7日上映的《平安岛》助威。

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多