网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环球影城增开"速激"主题新项目

范迪塞尔斯坦森等到场揭幕"超动力"电车

2015-06-30 08:59:15 来源:Mtime时光网

近日,环球影城主题公园启动了“速度与激情”主题的新项目:超动力。范·迪塞尔、泰瑞斯·吉布森和米歇尔·罗德里格兹到场助阵。
  时光网洛杉矶讯 环球影城主题公园从来都是不断创新,这么多年检修、翻新、改造从未间断。近日,时光网记者获邀去感受了他们最新的重磅游艺项目——《速度与激情:超动力》(Fast & Furious–Supercharged)。“超动力”是主题公园历史最悠久的版块“片场之旅”的压轴戏,带给游客一种最高水准的互动式体验。这个环节将会向游客展示原版故事,而大热片《速度与激情》系列电影的演员们也将会出现。范·迪塞尔泰瑞斯·吉布森米歇尔·罗德里格兹出席了周二的首发典礼。

↓点击播放 环球影城“速激”主题新项目启动现场视频↓

  周二早上,媒体和游客们乘坐班车来到主题公园最有名的露天片场之一——法院广场,罗伯特·泽米吉斯导演就是在这里拍了《回到未来》。红毯一路铺下来,一直延伸到“电影汽车”的展示区,这些车都是《速7》上真正用过的车。DJ播放着各个电影的原声带,舞台旁边立着一张巨大的广告牌,上面写着“速度与激情:超动力”。

  迪塞尔、罗德里格兹、吉布森以及杰森·斯坦森走在红地毯上,他们回答了几个提问,摆出各种造型,记者们蜂拥而至,闪光灯不断,接着一群舞者将他们护送到台上,原定待会演员们一起拿着钳子剪短铬合金链子以示“超动力”启动。但是一位特警队队长突然掌控了局面,因为广场上出现状况,一场汽车追逐戏正在展开。随着一阵响彻天空的轮胎摩擦声,Dominic Toretto在片中驾驶的黑色道奇charger往坡上跑,紧接着迅速越过那块巨大的广告牌,人群中爆发出热烈的掌声。

  DJ和主持人指引大家进入电车,随时准备踏上“超动力”的惊险旅程。乘客们兴奋的抓起3D眼镜,选了位置坐下来,不知道接下来会发生什么。几个月前项目还没完工的时候,时光网就已经参观了内部设施建设情况。这个露天片场有65000平方英尺,和其他互动型的版块差不多,有3D投影,电车有液压操控装置,但是不同的是,“超动力”新加了400英尺长的4K、3D屏幕,将观众完全包围住,给大家一种身临其境的体验,简直无与伦比。

  在“超动力”之前就有很多非常刺激的版块,所以观众在进入这个环节之前已经有了一定的心理准备。在整个旅途的各个环节都会看到《速度和激情》系列电影里的各种汽车,每次看到车,导游就会通知保全以示警惕。最后,Luke Hobbs(道恩·强森饰)通知乘客他们的生命受到了Owen Shaw(卢克·伊万斯饰)的威胁,将会被护送到一个安全地带。电车终于进入“超动力”环节,第一部分是一个飞机库,里面停着一辆装甲车,吉布森饰演的Roman向观众解释他和他的团队会保护他们。
接着Letty(罗德里格兹饰)出现了,她要求游客关闭手机和照相机——“以防被Shaw发现”——电车紧接着就进入了第二个房间。环球利用反光玻璃,制造出演员们开派对的场景,但是派对被之前出现的那个保安打断。所幸在他逮捕Roman之前,Dom和 Letty出现救走了他。不过Roman运气不好,他害了团队和观众——他的手机信号被Shaw探测到,Shaw就一路追逐企图绑架电车上的乘客。

  电车继续向前走,到了最后一个房间,全景式的屏幕投射出一个停车场的模糊样子。Dom, Letty 和 Roman将电车护送到外面,经过洛杉矶街道的时候,Shaw来了。汽车撞击电车,火箭弹纷飞,一场紧张的追逐戏开始了,最终,大桥断了,所有人只好飞越大峡谷。此次旅程最精彩之处在于其实电车没有去过任何地方,只是让观众以为自己在这场紧张的追逐之中,体验时速120英里的飞车快感。

  环球适度利用风、水、烟达到了这种逼真的效果,同时电车下面的高级传感器又可以随时震动,偶尔还有撞击,更进一步增强了观众的参与感。虽然对于一辆电车来说,飞跃大峡谷也太荒谬了点,但是上下弹动的效果巧妙地结合一个飞跃大桥的视频片段,简直让人如临其境。

  当然,这绝对不是环球影视主题公园第一次改变基本景点,更不用说“影城之旅”这个环节;上世纪80年代的“影城之旅”压轴是“雪崩隧道”,之后变成“木乃伊”。但是考虑到《速度与激情》系列电影的受欢迎程度,再加上“超动力”的超高技术效果,这个环节肯定要保留好几年。随着主题公园正在或者将推出更多的景点,比如上个月辛普森一家的春田小镇扩张了,又比如2016年要推出哈利波特魔法世界了,环球影视已经向世人证明,它将会继续开拓创新,这不仅是为了延伸电影创作艺术,也是为了让观众更加过瘾。

作者:Todd Gilchrist   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多