网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"碟中谍5"贴片"终结者5"

IMAX厅观影前可看五分钟片段

2015-06-30 09:14:09 来源:Mtime时光网

北美的观众可以抢先看到《碟中谍5》的片段了!影片将有5分钟的片段,贴在《终结者5》IMAX影厅放映之前放出,可谓两部“老五”续集的强强联手。

《碟中谍5》海报

  时光网讯
看了《碟中谍5:神秘国度》(以下称《碟中谍5》)的预告片,不少观众迫不及待想要看到电影正片。近日,外媒传出消息,如果你实在忍不了,可以在北美影院IMAX厅观看《终结者:创世纪》(以下称《终结者5》)的时候尝尝鲜——在《终结者5》放映之前,片方将在大银幕上先放映5分钟的《碟中谍5》的片段,让大家过过瘾。

  据悉,这项活动始于6月30日的晚上7点,既观看了IMAX版的《终结者5》,又在大银幕上提前看到《碟中谍5》,这不是双赢吗?由克里斯托夫·迈考利执导、汤姆·克鲁斯主演的《碟中谍5》将于7月31日在北美上映,影片本计划将于圣诞节期间上映,如今提前约5个月时间。影片《碟中谍5》并不是以IMAX摄影机拍摄,最初12月份的档期也难以在IMAX影厅的放映上占优势,因为彼时上映的《星球大战》可是一个有力的竞争对手。

  此次贴片《终结者5》放映的《碟中谍5》片段将采取数字版权管理的方式放映。在本集"碟中谍"中,汤姆·克鲁斯饰演的伊桑·亨特和他的团队遭到一个名为“神秘国度”的组织追杀,对方是与他们同样技艺高超的劲敌,试图摧毁阿汤哥所在的“不可能任务情报署”(IMF)。

作者:X   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

《战狼2》凭什么票房飙到40亿?

深度解读“现象级电影”台前幕后

复盘《战狼2》的“票房神话”,秘诀可以从续集魅力、类..
2

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
3

“星球大战8”发最新剧照及片场照

蕾伊天行者登娱乐周刊封面 新亚裔角色曝光

《星球大战:最后的绝地武士》卡司登上《娱乐周刊》并发..
4

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
5

《战狼2》排片首次突破60%

今日冲击40亿 周末新片能否打破统治局面?

上映两周的《战狼2》距离突破40亿仅有一天的距离,影片..

查看更多