网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"女版捉鬼敢死队"曝光戏装

和老版几乎一样 如同时光倒流

2015-06-30 09:12:59 来源:Mtime时光网

《捉鬼敢死队3》导演保罗·费格在社交媒体发布戏装图,女子捉鬼敢死队员的制服和老版的几乎一样。
  

戏装上依稀能看到几位主演的名字,靴子和老版一样

时光网讯 全女性阵容的喜剧《捉鬼敢死队3》在美国拍摄正酣,日前导演保罗·费格在社交媒体曝光一张戏装图,梅丽莎·麦卡西克里斯汀·韦格凯特·迈克金农莱斯莉·琼斯等人的服装和1984年老版几乎一样,只是多了橙色的横条。影片已定档2016年7月22日,不过雷神克里斯·海姆斯沃斯的接线员角色一直没有曝光。

  《捉鬼敢死队》《捉鬼敢死队2》,两部”恐怖喜剧“前作由比尔·默瑞丹·艾克罗伊德哈罗德·雷米斯西格妮·韦弗主演,讲述了三位以科学技术研究鬼怪的大学教授,成立了“Ghostbusters”公司,以科学仪器为市民们提供捉鬼服务的故事。

  

1984版《捉鬼敢死队》海报

据美国媒体报道,《捉鬼敢死队3》的大概故事梗概是:克里斯汀·韦格和梅丽莎·麦卡西曾著书称鬼魂是真实存在的,但不怎么被认可。许多年后韦格进入哥伦比亚大学教书,她依旧坚持自己的观点被同事耻笑,但她坚持和麦卡西和其他两位女性成立“捉鬼敢死队”。有一天鬼魂进攻曼哈顿,韦格和她的敢死队们终于得到证明自己的机会。

  于1984年上映的《捉鬼敢死队》当年被影迷誉为”史上最受欢迎、最好笑“的喜剧之一,也曾在美国电影学会所选出的“AFI百年百大喜剧电影”榜单中名列第28名。两部前作均由伊万·雷特曼执导,因编剧兼主演哈罗德·雷米斯去年2月去世,伊万·雷特曼推掉了第三部的工作。索尼于是找来了全新的主创班底,重新创作了一部新时代女性喜剧。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多