网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《烈日灼心》发布先行版预告

邓超自曝难出戏 患上幽闭恐惧症

2015-06-30 09:50:29 来源:Mtime时光网

《烈日灼心》首曝先行版预告片,片中邓超和段奕宏亦敌亦友的角色关系更成为最大亮点,众影评人的点评则成为预告中的最大点缀。

《烈日灼心》海报

  时光网讯
 由曹保平导演、邓超段奕宏郭涛王珞丹主演的犯罪类型电影《烈日灼心》在第 18 届上海国际电影节引发好评并在金爵奖项上夺四奖杯,并随机宣布《烈日灼心》定于8月27日上映。
 
  《烈日灼心》讲述了一宗沉底七年的灭门强奸凶案背后的故事,在强烈的叙事过程中,“烈片”疯狂追逐着亡命逃犯,也冷静追问着人性真相。三个不法之徒到底是不是好爸爸?一位犀利警察面对真相能否向“好搭档”拔枪?还有王珞丹饰演的警察妹妹,偏爱上了匪徒的谎言爱情会如何收场?所有的疑问指向深层的心理和人性,让观众汗手惊心。

  作为曹保平导演多年磨一剑的回归力作,《烈日灼心》被赞为“华语犯罪类型片标杆”,“本年度目前为止最佳华语电影”,尤其是邓超和段奕宏在戏中亦敌亦友的角色关系更成为“烈片”中的大嗨点,被解读:“邓超在此片中的表演力度让我忘记了他是怎样一个逗比。”“从导演到演员都太拼,可以享受弹幕刷屏版的集体会心一笑。”“我也看过段奕宏面对几乎顶级颜值的女演员,眼中的深情都没有他面对邓超时充足,似乎一下子开窍了,找到人生正确轨迹一样。” 

  所有关于《烈日灼心》的讨论角度也让主创们很意外,邓超说:“那是段奕宏没演好,没有掩饰住生活中对我的好感。刑讯室道别那一场,他一看见我就哭了,因为我戴的手铐脚链都是真的。每一场戏我们都是磨出来的,每天我们都一起回房间聊第二天的,有时 五点出发我们就聊到三点,演完这个戏我很长时间走不出来,患上幽闭恐惧症。”段奕宏也对二人复杂微妙的关系有话要说:“这部电影的力道就在于,我跟他(邓超)之间的关系,有些时候不只是协警和民警之间的工作关系,我是他的上级,也不只是一个同志关系,还有朋友、兄弟情,戏中辛小丰之所以发生同志关系就是要迷惑我。拍摄时,导演曾叫我来看看他怎么操练这场戏的,我说不要,我就要第一眼看懂的感觉。我要那种不确定性。” 

  《烈日灼心》从过审、入围金爵、获奖到定档,一切都发生在一个月之内,频频反转的过山车节奏似比电影本身更像一场梦;导演曹保平表示这一次映后,自己已被被微博微信的好评感动,希望能在未来分批次的观影场听到不同地区、不同年龄、不同职业的人对电影的感受和意见,“现在确实是自媒体时代,上海的观影结束后才几分钟,我就能第一时间搜到观众热乎乎的影评,感觉创作者和观众真的可以零距离。希望《烈日灼心》和观众继续保持这种有温度的交流。”       

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多