网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

彭于晏窦骁脱衣冲浪

《破风》好兄弟惊爆八块腹肌好身材

2015-06-30 15:04:12 来源:Mtime时光网

《破风》曝光电影拍摄花絮,彭于晏窦骁海边谈心,脱衣冲浪,显露八块腹肌好身材。
       

彭于晏、窦骁《破风》剧照

时光网讯 电影《破风》已经确定于8月7日全国上映。该片由林超贤执导、梁凤英监制,彭于晏窦骁崔始源王珞丹陈家乐欧阳娜娜等人主演。日前,影片曝光一组彭于晏窦骁在垦丁海边嬉戏剧照和幕后花絮。剧照中,二人并肩谈心,不仅脱衣显露傲人身材,还在海中纵情逐浪。

       在电影《破风》中,彭于晏窦骁是一对惺惺相惜的好兄弟。戏外,二人更是经常联系的好朋友。谈及合作,彭于晏也称“单车比赛是一个很考验默契的比赛,与窦骁合作最默契”。为了展现两人之间惺惺相惜的兄弟情,导演林超贤特意安排了一场海边谈心戏。

       在电影中,因为彭于晏即将远征,所以二人即将分开。此次并肩亲密谈心,彭于晏跟窦骁既是暂时告别,又是互相勉励,希望他也赶紧追上。谈到动情之处,情绪需要一个释放的出口。二人便率性脱去衣服扑入海中,离别的情绪在海水中挣扎。导演还亲自示范脱衣的节奏,彭于晏更是搞笑演示,八块腹肌的身材惹人赞叹。而且两人都是典型的穿衣显瘦,脱衣有肉。从影片曝光的二人海边嬉戏剧照和幕后花絮来看,彭于晏窦骁都身穿泳装,好身材惹得网友直呼养眼,尤其是彭于晏的古铜肤色在阳光沙滩下,显得非常帅气。
 
       虽然大家看到了彭于晏、窦骁在镜头中的酷帅,但不知镜头后他们为此受了多少痛。因为他们之前在陆地拍摄时,多次摔车,伤痕累累,尤其是胳膊、腿部、腰部、臀部的伤口都还没有愈合,遇海水会非常疼。所以,在拍摄之前,事先要包扎伤口,贴上防水胶布。只是过不了几次,防水胶带就不管用了,又得重新帮他们包扎,演员非常辛苦。

       彭于晏、窦骁回忆起来,也都说:“有时刚下水,包扎的东西就不管用了。又不好意思再回岸包扎,就硬着头皮上了。但一沾海水就会如盐撒在伤口上,非常难受。”连工作人员看他们痛的样子都替他们心疼,但他们却还是谈笑风生。 

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多