网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一次别离》导演将拍新片

法国西班牙合拍 阿莫多瓦担任制片

2015-06-30 11:06:50 来源:Mtime时光网

这部未定名新作演员全部来自美国和西班牙,将是其继在法国拍摄《一次别离》之后,第二次在外国拍摄电影。

法哈蒂凭借《一次别离》获最柏林电影节佳影片金熊奖

  时光网讯
奥斯卡最佳外语片《一次别离》(2011)导演阿斯哈·法哈蒂将启动新片计划,这部未定名新片将于2016年10月在西班牙投拍,所有演员都来自美国和西班牙,佩德罗·阿莫多瓦将担任制片。

  据外媒消息,因《一次别离》而蜚声国际的伊朗导演法哈蒂计划将于2016年10月投拍新片。这部影片将由法国和西班牙联合制作,西班牙名导佩德罗·阿莫多瓦和《一次别离》制片Alexandre Mallet-Guy将监制该片。影片暂未定名,但由英语和西班牙语双语构成的剧本已经完成,并已经开始拍摄的前期准备工作。该片演员将全部来自美国和西班牙。

  在拍摄《过往》(2013)时,并不精通法语的法哈蒂要通过翻译和法国演员以及工作人员进行沟通的,他快节奏的执导风格和拥有大量台词的剧本给人留下了深刻的印象。而将于2016年启动这部新作将是其继在法国拍摄《过往》后,第二次在外国拍摄电影。

  此前,曾有报道称法哈蒂打算在伊朗拍摄新作,剧本已经完成。但随后一直没有进一步的消息。此外,法哈蒂还曾在2014年的一次采访中透露他很想拍摄一部关于伊朗前首相穆罕默德·摩萨台的电影,这位政治家在任期间实施渐进式的社会改革,推进民主,但其政权最终被美国中央情报局策动的政变推翻。但不论法哈蒂作出怎样的选择,这位擅长以错综复杂的故事传达普世主题的导演都将维持他一贯的执导风格。我们最需要关注的则是没有了伊朗演员和语言,这部新作将会对他造成怎样的影响。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多