网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"《回到未来》绝不可能重拍"

导演罗伯特泽米吉斯:除非我死了

2015-06-30 15:23:18 来源:Mtime时光网

“《回到未来》重拍绝无可能,除非我和编剧鲍勃都死了!”导演罗伯特·泽米吉斯掷地有声。
  《回到未来》还是留在回忆里比较好

  时光网讯 今年恰逢《回到未来》上映30周年,看到《侏罗纪公园》《终结者》等老题材不断重启,媒体又开始询问《回到未来》重拍的可能性,对此导演罗伯特·泽米吉斯的日前的回答是:“绝无可能!除非我和鲍勃·盖尔(编剧之一)都死了。”

  对于英国《每日电讯报》的询问,泽米吉斯的否定很直接,他说:“我的意思是,这种想法有些太离谱,毕竟这是部好片。好比说有人在聊’我们来重拍《公民凯恩》吧,考虑下找谁演凯恩呢?‘太荒唐了,疯了才会去翻拍这部片呢。”

泽米吉斯和《回到未来》主角迈克尔J福克斯以及制作人斯皮尔伯格在片场

  1984年罗伯特·泽米吉斯和编剧鲍勃·盖尔和环球影业、安培林娱乐(史蒂文·斯皮尔伯格的公司)签订的协议中提到,两人掌控所有《回到未来》的重拍和续集权利,直到两人离开人世。所以除非有人真的发明时间机器,穿越回过去更改一下这封协议,才有重拍可能。值得一提的是,在回答英国记者提问时他还补充道:“如果我们的继承人不阻止的话,他人就能拍《回到未来》续集了。”

  罗伯特·泽米吉斯和鲍勃·盖尔今年分别63岁和64岁。

  泽米吉斯并不否认重拍会带来高票房,但他感觉这个系列拍了三集后,故事已经讲完,没法再延续下去了。事实上,鲍勃·盖尔在2008年就拒绝过拍摄《回到未来4》,“我们看到太多不应该拍出来续集,所以我们没必要再拍《回到未来》了。”

  除了拒绝重拍《回到未来》,罗伯特·泽米吉斯还拒绝过1984年《绿宝石》续集或重拍,当然他手里没有那部片的版权,当时他只是拒绝再当导演而已。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多