网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》首获土星奖

导演马歇尔暗示雪诺未来走向

2015-06-30 19:40:33 来源:Mtime时光网

《权力的游戏》结束多年陪跑终于捧回首座土星奖奖杯,执导过"黑水之战"与"长城守望者"两集的导演尼尔·马歇尔后台接受独家专访时,暗示下一季雪诺仍有希望回归。
  时光网美国讯 HBO史诗剧《权力的游戏》在上周举行的土星奖颁奖典礼上载誉而归,荣获本届“最佳迷你剧”,三年的陪跑可以终于宣告结束。鉴于最佳迷你剧是今年新设立的奖项,也有不少人调侃这是土星奖的特设补偿,以避开《行尸走肉》等剧的围攻。

以下内容含第五季剧透,请谨慎阅读!

  代表《权力的游戏》剧组领取奖杯的是导演尼尔·马歇尔,他曾执导过第二季第九集“黑水之战”与第四季第九集“长城守望者”,两集都是气势磅礴精彩万分的史诗大战。时光网驻美国记者也就此机会采访了这位传奇制造者,尽管马歇尔并未参与第五季的导演工作,但他依然对剧集的未来走向充满期待。提到第五季大结局的重大变故时,马歇尔表态说雪诺依然有很大机会回归。

  Mtime:得奖的感觉不错吧?

  尼尔:严格来说这个奖杯不是我的。我只是代表剧组来领奖而已。假如带回去没人认领我就把它搬回家啦。能成为《权力的游戏》剧组一员非常荣幸。如今这部剧已经是个现象级的存在了。

  Mtime:参与这部剧最赞的福利是什么?
  
  尼尔:我可以拍宏大的战争场面,能杀死成千上万人,还能不断尝试干掉角色的新手法。我可喜欢拍这个了(笑)。

  Mtime:说起杀人,耶哥蕊特可是死在你手里。

尼尔·马歇尔就是制造这场悲剧的"凶手"

  尼尔:没错,她是我杀死的角色。不过那时候雪诺还是活的呀,当然我很期待第六季会发生什么。第五季结束的画面给大家留下太大的悬念了。我可不会这么早早就让雪诺从剧本中消失,所以接下来的故事一切都可能发生。

   Mtime:杀掉主角这种戏,你在拍的时候会觉得压力很大吗?
 
  尼尔:当然,绝对有。压力来自四面八方,编剧啊,主创啊,还有演员们都会让我觉得责任重大。更别说剧迷们的期待了,因为你真的不想让他们失望。我希望他们从剧集中获得的快乐,能和我拍戏时杀掉主角获得的快乐一样多。

  Mtime:上一季的姗莎新婚强奸戏备受争议呢,你怎么看?

  尼尔:我猜到肯定会引起争议,因为姗莎是个很受欢迎的正面角色,一直以来都是无辜者。在这种情况下被剥夺处女之身肯定会有剧迷抗议的。但是从剧情设计来看,这种安排没有问题。她被迫嫁给一个心理极度变态的疯子,你还能指望新婚之夜会发生什么事呢?
 
  Mtime:是啊,比这个场面更惨的戏你都拍过。

  尼尔:没错!看这剧肯定对此类情节会有心理准备的。这才是剧中世界残酷的真相。

作者:Heather Newgen   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多