网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"柏林"导演新片《老兵》曝全新剧照

黄政民闹市飙车 刘亚仁首演反面角色

2015-06-30 14:10:00 来源:Mtime时光网

《老兵》定位为“犯罪娱乐动作”片,由素有“韩国昆汀”之称的柳承莞执导,将于8月5日在韩国正式上映。
  时光网讯 《柏林》导演柳承莞的2015暑期档新作《老兵》今日曝光一组全新剧照。同时呈现了由黄政民领衔的调查组成员火爆勇猛和爆笑逗乐的两种状态,而他们的追查目标——刘亚仁饰演的财阀三世赵泰晤虽然年纪轻轻却显得沉稳老练颇难对付。

↓点击播放《老兵》先行版预告片↓
  
  《老兵》讲述了由徐道哲带队的一支老牌调查组与目中无人唯我独尊的财阀三世赵泰晤之间展开的一场智勇博弈。韩国演技派男星黄政民饰演行动派调查组组长徐道哲,而新生代实力小生刘亚仁将首次挑战反面角色饰演赵泰晤。

  此次曝光的剧照中,驾驶摩托车狂飙在闹市街头的黄政民、上演全武行的女警队员展现了这支老牌调查组勇猛干练的一面,而同时吃着炸酱面待机中的队员们和在健身房摔倒后装作若无其事的“吴队长”吴达洙则成了这支队伍的喜剧担当。另一边,调查组的行动目标——笔挺西装、发型一丝不乱的赵泰晤和他的左膀右臂“崔常务”(刘海镇 饰)似乎在商量着什么大事,崔常务神情紧张,但赵泰晤却面容冷酷丝毫不乱阵脚。

  《老兵》定位为“犯罪娱乐动作”片,由素有“韩国昆汀”之称的柳承莞一手打造。此前《不当交易》《柏林》等票房口碑兼具的影片均出自其手,此外柳导演的黄金搭档——韩国著名动作执导郑斗洪则继续担纲该片的动作设计。除了黄政民和刘亚仁,吴达洙、刘海镇等黄金配角也参与演出。据悉,《老兵》将于8月5日在韩国正式上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多