网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史泰龙新片《奎迪》发预告

传奇拳手洛奇再度归来 神奇四侠男星参演

2015-07-01 09:04:47 来源:Mtime时光网

68岁的史泰龙还没有退休的意思,由其参演的“洛奇”系列第七部《奎迪》发布预告片,不过主角成了神奇四侠男星迈克尔·B·乔丹,洛奇老爷子退身幕后成为“绝命拳师”。
  时光网讯 西尔维斯特·史泰龙的“洛奇”系列第七部《奎迪》近日发布首款预告,不过迈克尔·B·乔丹扮演的阿多尼斯·约翰逊成了主角,讲述他不顾家人反对参与拳击运动,最后找到曾经打败过他爸爸Apollo Creed的洛奇当教练,试图在拳坛闯出一点名堂来。影片将于今年11月25日北美上映。

《奎迪》聚焦于下一代 洛奇化身“绝命拳师”

  

约翰逊在洛奇经营的餐厅发现爸爸和洛奇决战的照片

严格来讲,《奎迪》不能算是1976年《洛奇》的续作,而是一部衍生作品。这支预告片也没有将重点放在洛奇身上,而是聚焦于曾被洛奇打败的重量级拳王Apollo Creed的儿子阿多尼斯·约翰逊(迈克尔·B·乔丹)身上,影片的片名也源于此。

  约翰逊出身上流社会的年轻人具备与生俱来的拳击天赋,早年他并不知道父亲的真实身份,因为出生前Apollo Creed就已去世。约翰逊身体里流淌着拳击的血液,他立志成为拳王却遭到家人反对。他于是找到了已经退出拳击界并且无意回归的洛奇(史泰龙饰)来担任自己的教练

“洛奇”电影来到第七部 史泰龙还能打否?

      

《奎迪》预告中这个镜头似乎是致敬“洛奇”经典晨跑场景

《奎迪》导演瑞恩·库格勒仅拍过一部电影《弗鲁特维尔车站》,曾斩获圣丹斯电影节“评审团大奖”。他一直很想拍这部《洛奇》的续作,并亲自创作剧本,希望借此片重现“洛奇”系列前三部作品的辉煌,将整个故事继续向前推进。他的想法也打动了史泰龙,使后者决定在片中再现自己最为经典的银幕角色。主演迈克尔·B·乔丹也是《弗鲁特维尔车站》的主演,他拥有运动天赋,在运动题材美剧《胜利之光》的最终季中表现出色。

  预告片中,洛奇在后半段才出现,而且一直是以教练的身份指导约翰逊,让他感悟到拳击的真谛。不过,68岁的史泰龙一向不服老,不知全片里他有没有可能走上拳台和老对手的儿子比试一番。虽然《奎迪》的故事是全新,片名也没有和“洛奇”沾边,但好几个镜头看得出来导演对前作的致敬,譬如约翰逊穿着灰白色的风衣晨跑,后面跟着围观者,和洛奇当年做过的类似的事;而预告片最后几秒钟,一闪过的背景音乐刚好是洛奇跑步时常用的“Gonna Fly Now”的前奏。

来,听听Gonna Fly Now,打打鸡血

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多