网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《新娘大作战》曝"骨灰级闺蜜"特辑

倪妮爆料baby女神形象幻灭 根本就是女汉子

2015-07-01 13:09:42 来源:Mtime时光网

将于七夕在国内上映的浪漫喜剧电影《新娘大作战》再曝“骨灰级闺蜜”特辑,倪妮爆料Angelababy女神形象全无,两位女汉子教你闺蜜速成大法。
  时光网讯 由博纳影业集团、二十世纪福斯和腾讯视频联合出品,陈国辉导演,杨颖(Angelababy)、倪妮陈晓朱亚文联袂主演的爆笑浪漫喜剧《新娘大作战》已定档于今年的8月20日七夕。今日片方曝光了一支“骨灰级闺蜜”特辑,视频中杨颖、倪妮一路“血拼”“犯二”“吵架”,女神形象尽毁,完全不能好好玩耍,导演陈国辉却表示此为骨灰级闺蜜进阶新法宝,“简单来说就是放下包袱,立地为友。”据悉,关系熟络的两人在片场更是犹如一对“连体婴”,一起打游戏、抢零食,逗比到停不下来。

      片中杨颖、倪妮是一对从小一起长大的骨灰级闺蜜,多年生活在同一屋檐下让两人感情甚笃。与普通闺蜜逛街、购物、美甲SPA的日常相比,两人的友谊基础更显“铁瓷”,在曝光的“骨灰级闺蜜”特辑中,杨颖和倪妮互做对方的失恋治疗师,一起购物血拼烧钱包。同时两人也将“犯二”进行到底,共同展开对男友的奇葩求婚,令人啼笑皆非。提及骨灰级闺蜜,杨颖认为其最高境界是“吵而不散”,倪妮也表示吵架其实是太相爱的极端表现, “这种恨,其实就是斗气。”
     
     在通往骨灰级闺蜜的道路上,杨颖倪妮一路“血拼”“犯二”“吵架”,女神形象尽毁,网友高呼:“还能不能好好玩耍?”导演陈国辉却表示此为闺蜜进阶的三大法宝,“简单来说就是放下包袱,立地为友。”

      “戏里的那些‘疯’都是真情流露,我们两个平时就是这样疯打疯闹”,倪妮笑谈。据悉,杨颖倪妮在戏外正是一对“货真价实”的好闺蜜,关系熟络的两人在片场犹如一对“连体婴”,时常腻在一起打游戏、抢零食,连卫生间也要结伴去,“我们俩有太多共同的爱好,总能一拍即合”,杨颖表示。这种合拍在电影的拍摄中常常表现出惊人的心有灵犀,导演陈国辉透露:“两个女生总能摩擦出火花,甚至看不出是在表演,好几次我都忘记喊咔。”
     
      空闲时两人更是逗比到停不下来,特辑中杨颖挖鼻做鬼脸“调戏”倪妮,引得对方大呼“女神幻灭”,而忘情高歌的倪妮也被杨颖一脸嫌弃地吐槽“民歌范儿”,两人一来二去火花四溅,“我们在一起的时候没有形象可言,说话也口无遮拦”,倪妮笑道。

   编辑:思淼

关键词: 新娘大作战 特辑
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多