网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《滚蛋吧!肿瘤君》曝新剧照

白百何“发大招”为吴彦祖织围巾

2015-07-01 10:25:09 来源:Mtime时光网

《滚蛋吧!肿瘤君》曝光新剧照,从二次元到织围巾,电影中白百何为征服吴彦祖频频“发大招”。
       时光网讯韩延执导,白百何吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于8月13日全国公映。看过漫画的观众都知道,“花痴界”的红旗手非熊顿莫属。而在影片中,“身病志坚”的白百何为了成功 “拿下”主治大夫吴彦祖,堪称使劲浑身上下各种解数,甚至最古典的杀招“织围巾”都用上了。

       在《滚蛋吧!肿瘤君》原著漫画里面,熊顿在医院里用微笑驱散着各种阴霾。当吴彦祖饰演的主治医生“梁大夫”摘下白色口罩的那一刻,白百何饰演的熊顿眼前仿佛打开了一扇“帅帅的天窗”。从宫廷争斗、并肩杀僵尸到韩剧冰雪世界欧巴思密达,在二次元的世界里,熊顿不停地将梁大夫“推倒又扶起”。而在医院里,化艳妆、轻度性感低胸衣、眼神卖萌、作娇羞状、言语暗示等等“违规”手段,通通开挂起来,奈何一脸严肃的“梁大夫”仿佛始终“一动不动”。最后白百何无奈“发大招”,连一本正经织围巾的绝活儿也用上了,看着剧照里梁大夫穿着的件件毛衣,这大招会不会真的管用了呢?

       原本因家事暂停一切工作的吴彦祖,正是被熊顿的这种满满的乐观精神与事迹所打动,才排除各种困难担纲饰演了梁大夫的角色。而因为在医院照顾家人很久,他对医患关系以及人的健康与生命也因此有了更深的感悟。正如在片中一样,面对如此美丽乐观的白百何“熊顿”,但又碍于医生的身份以及对她健康恢复的考虑,“梁大夫”该如何去面对来自熊顿的各种“大招”呢?据导演韩延透露,吴彦祖希望去“表现一个医生背后别人看不到的情感状态”,并且对剧本也提出了自己的修改建议。

       电影《滚蛋吧!肿瘤君》即将于8月13日全国公映。影片由万达影视传媒有限公司、果实电影、万诱引力电影有限公司、电广传媒影业(北京)有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、壹心娱乐、再旦影视、祥禾盛世、北京好家伙国际影视文化发展有限公司、新线索电影共同出品,由五洲电影发行有限公司发行。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多