网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱之初体验》曝光受虐特辑

萌帅宅男张超 遭妹子疯抢

2015-07-01 11:27:11 来源:Mtime时光网

《爱之初体验》日前曝光制作特辑,萌帅宅男张超遭妹子疯抢。今年暑假众多“小鲜肉”挺身挑大梁,电影圈被曾经的“好男儿”承包了。
       时光网讯 即将在8月7日全国公映的电影《爱之初体验》,由导演滕华涛监制,张超主演。此前在徐静蕾《有一个地方只有我们知道》中扮演高富帅男二号的张超,这次在《爱之初体验》中扮演一个情路上百折不回的萌帅宅男田小野。在这支最新的制作特辑中,田小野虽然在各种女性面前受到身心双重受虐,但暴露自己的处男身份后,居然被各类妹子们“一阵疯抢”,连整天对他拳打脚踢的霸道女上司都感慨“处男还是挺可爱的”。

       非常巧合的是,同样是由从《加油好男儿》节目走出来的李易峰主演的校园青春片《栀子花开》,也会在今年暑期档上映,两位昔日好男儿在这个夏天都不约而同地交出了他们的音乐IP电影,而同样出自好男儿选秀的井柏然今年也以一部《捉妖记》杀入暑期档。

       相比当年的冠军井柏然背靠华谊大树的顺风顺水,第八名李易峰演电视剧的一夜成名,张超的成功之路也许更显曲折漫长,但无论是井柏然的奇幻大作《捉妖记》还是李易峰的青春回忆《栀子花开》,都和张超主演的这部爆笑减压的性话题喜剧《爱之初体验》一样,承载着这些“好男儿”对梦想的坚持与奋斗。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多