网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《桂宝》大电影曝新剧照

进击的吃货“碗”救地球

2015-07-01 11:27:29 Mtime时光网

由二十世纪福斯电影公司投资出品的《桂宝之爆笑闯宇宙》将于8月6日在全国各大院线上映。影片今日曝光一组最新剧照,展示了什么叫“没有梦想的吃货不是好天才”。

《桂宝》海报

       今日,改编自人气漫画的《桂宝之爆笑闯宇宙》发布了一组最新剧照——“吃货天才,碗救地球”。原来,天才萌“宝”是个超级大吃货,桂宝和好友阿芹两个人就可以消灭上百碗的食物,胃口大的简直能容下宇宙!

       剧照中,“吃货”桂宝在向宇宙出发前展示了自己的“存货”——罐头、饮料、泡面、薯条、香蕉等等;宇宙飞船之上,又表演了“失重状态巧喝可乐”一滴不落的绝技;到外星之后,见到外星牛丸大王,不顾礼仪的抱上去“大啃”,一个吃货的“最高境界”也不过如此了吧。

       然而,“没有梦想的吃货不是好天才”,桂宝的梦想就是“做一个伟大的科学家,能够争分夺秒创造奇迹”。在“天才照”中,桂宝就变身发明家,带着高科技眼镜,专业地做着自己的发明。所谓天才,就是能把生活中的一切事物当作创作灵感,吃也不例外,剧照中出现的可以无限量复制不同味道冰淇淋的机器人,就是来源于桂宝的“好吃”。

       “好吃”的人,不一定“懒做”,相反,桂宝在宇宙机器人大赛中,只用了5个半小时,便创造了厨神小宝机器人。厨神小宝通过煎、炒、烧、烤各种烹煮手法,打败了外星牛丸王的团队,出奇不意的赢得了宇宙机器人大赛冠军。梦想真的就这样实现了吗?厨神小宝为何又变成了攻击性机器人?“吃货”桂宝如何“碗”救地球呢?

       据悉,由二十世纪福斯电影公司投资出品的《桂宝之爆笑闯宇宙》将于8月6日在全国各大院线上映。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多