网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《桂宝》大电影曝新剧照

进击的吃货“碗”救地球

2015-07-01 11:27:29 Mtime时光网

由二十世纪福斯电影公司投资出品的《桂宝之爆笑闯宇宙》将于8月6日在全国各大院线上映。影片今日曝光一组最新剧照,展示了什么叫“没有梦想的吃货不是好天才”。

《桂宝》海报

       今日,改编自人气漫画的《桂宝之爆笑闯宇宙》发布了一组最新剧照——“吃货天才,碗救地球”。原来,天才萌“宝”是个超级大吃货,桂宝和好友阿芹两个人就可以消灭上百碗的食物,胃口大的简直能容下宇宙!

       剧照中,“吃货”桂宝在向宇宙出发前展示了自己的“存货”——罐头、饮料、泡面、薯条、香蕉等等;宇宙飞船之上,又表演了“失重状态巧喝可乐”一滴不落的绝技;到外星之后,见到外星牛丸大王,不顾礼仪的抱上去“大啃”,一个吃货的“最高境界”也不过如此了吧。

       然而,“没有梦想的吃货不是好天才”,桂宝的梦想就是“做一个伟大的科学家,能够争分夺秒创造奇迹”。在“天才照”中,桂宝就变身发明家,带着高科技眼镜,专业地做着自己的发明。所谓天才,就是能把生活中的一切事物当作创作灵感,吃也不例外,剧照中出现的可以无限量复制不同味道冰淇淋的机器人,就是来源于桂宝的“好吃”。

       “好吃”的人,不一定“懒做”,相反,桂宝在宇宙机器人大赛中,只用了5个半小时,便创造了厨神小宝机器人。厨神小宝通过煎、炒、烧、烤各种烹煮手法,打败了外星牛丸王的团队,出奇不意的赢得了宇宙机器人大赛冠军。梦想真的就这样实现了吗?厨神小宝为何又变成了攻击性机器人?“吃货”桂宝如何“碗”救地球呢?

       据悉,由二十世纪福斯电影公司投资出品的《桂宝之爆笑闯宇宙》将于8月6日在全国各大院线上映。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多