网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

百位明星组团推荐《大圣归来》

本土英雄“又燃又虐” 开启动画电影先河

2015-07-01 11:49:24 来源:Mtime时光网

百位明星组团推荐《大圣归来》,开启中国动画电影先河,本土英雄孙悟空“又燃又虐”,网友感叹“齐天大圣”伴我同行。
       

《大圣归来》

时光网讯 上个周末,一部名为《西游记之大圣归来》的3D动画电影一夜之间冲上了微博话题榜第三名,观众们不仅表示“又燃又虐”、“我要给大圣生花果山”,还纷纷反应“太短了!”、“结束后没人离场”、“结束黑屏以后影院里响起了长久的掌声”。《大圣归来》给背负了多年骂名的中国动画电影,照进了一线久违的曙光。

       时间倒退回两个月前的戛纳电影节,也是这部《西游记之大圣归来》,收获了中国海外动画电影迄今为止最高的销售成绩,而在刚刚结束的上海国际电影节上,还是《大圣归来》,成为上海电影节传媒大奖设立12年以来唯一入围的动画电影。引用上海电影节看片会上曾制作过《骇客帝国》《寂静岭》等片的好莱坞著名制片人安德鲁·梅森的评论:“这个电影真的没有好莱坞参与吗?按我对好莱坞工业的了解,制作这样一部电影成本不会少于一亿美金。孙悟空很著名,我在澳洲时候就已经很熟悉孙悟空了,故事非常精彩,你们把他的形象塑造得很生动,这是一部属于全世界的合家欢电影,谁都看得懂,而且很中国,不可思议,中国人了不起!”

       更让人意想不到的是《大圣归来》还引来了庞大的“明星粉丝团”,截至6月25日, 已有黄晓明任泉陆毅夏雨陈思诚郭涛汪小菲李威秦岚黄小蕾、张湘祥、涂岩松、胡静、韩栋、李霞、王太利、李子雄、李云亮、林夏薇、李依晓、黄觉、贾乃亮、李小璐、黄曼、贾青、何润东、范明、于荣光、左小青、靳东、萨苏、王凯、曹颖、何晟铭、颜丹晨、鲍春来、陈晓、吴樾、吴辰君、辛柏青、 张智霖、于震、董洁、严屹宽、杜若溪、张博、王岳伦、周一围、李响、唐季礼、黄渤、刘孜、蒋欣、羽泉(陈羽凡)、郝云、赵忠祥、袁弘、彭宇、朱亚文、萧正 楠、黄健翔、于月仙、李健、杨烁、袁成杰、张宁江、周群、汤子星、黑妹、刘和刚、龚蓓苾、杨大鹏、弦子、张洪量、王景春、王绘春、黄志忠、李乃文、关喆、刘力扬、黄龄、唐爱国、刘威、石班瑜、张亮、肖飞、余铠磊、董春辉、叶静和张浩天、张亮(按时间顺序,排名不分先后)等近百位明星公开为《大圣归来》发声。目前,自愿加入这个行列的名人还在不断增加...

       借用其中一个网友的评价:“伴我同行的不是哆啦A梦,而是我的英雄齐天大圣”,是啊,“大圣”这个名字属于你,你的爷爷,你爷爷的爷爷,在大圣面前,谁能不热血呢?据悉,7月10号,动画电影《大圣归来》将在全国公映!

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多