网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015-07-14 08:13:43 来源:Mtime时光网

性感"魔力麦克"归来

塔图姆携主演"励志"再登舞台

带队去脱衣舞厅学习

专访查宁塔图姆&史蒂芬布斯

多位女星大咖来助阵

专访贾达·萍克·史密斯等

公路片拍摄复杂角色

专访马特·波莫&格洛沃等

“魔力麦克”的幕后

关于影片12件趣(福)闻(利)

策划/制作:时光网Mtime
《魔力麦克》可谓创下了奇迹,今年夏天,查宁·塔图姆携众位“好基友”回归,还有女星大咖来助阵《魔力麦克2》袭来。时光网专访《魔力麦克2》主演,为大家解读这部颇受(女性观众)欢迎的性感大戏。
  时光网特稿 《魔力麦克2》来了!这大概是这个夏天最能让海外(女)观众们热血沸腾的消息之一。这场时隔三年的猛男秀毫无疑问将会继续刷满票房,让查宁·塔图姆和他的一众好基友们再次位列最炙手可热的男演员榜单之上。

 

《魔力麦克》第一部正式海报

  三年以前,一部无论怎么看都只是一顿无脑卖肉的《魔力麦克》以700万的成本最终在全球收获1.6亿美元的票房。这部既没有一线大明星,没有华丽特效和惊险动作,甚至都找不出什么完成剧情的,展示脱衣舞男生活的电影,其实成功的关键非常简单,制片兼主演查宁·塔图姆从自己的亲身经历出发,为这个故事带来了生动的细节和亲和的态度,而担任导演的史蒂文·索德伯格则是熟稔各种类型片的商业高手。再加上一堆型男和鲜肉,以及华丽丽地大秀舞蹈,《魔力麦克》准确地抓住了往往被制片商们所忽视的女性观众群体。

  在动作科幻大片云集的暑期档混战当中,这边是超级英雄在成群红拼,那边是老掉牙的奇幻爱情,虽然如今的片商都已经懂得要在影片里满足女性观众的口味——包括秀一秀男主的肌肉,穿插一点浪漫的桥段——但是它们显然都没有《魔力麦克》做得彻底。《魔力麦克》不仅展示了你所能想象到的各种其他影片中难得一见的性感元素,并且将这些元素贯穿了始终。

  在前作良好的反响和票房基础之上,《魔力麦克2》的出现几乎就是水到渠成的事情,而在这三年之间,影片的主演们也并没有闲着,除了保持良好的身材,各自的事业也蒸蒸日上,查宁·塔图姆一边在《特种部队2》《木星上行》等片子里迷倒粉丝,一边在《狐狸猎手》里证明演技;而马修·麦康纳不仅收获了一尊小金人,出演了《星际穿越》和剧集《真探》之后更是刷爆了人气;出柜之后的“孔雀”马特·波莫和同性伴侣秀尽了恩爱,简直成为女粉丝的心头肉;而乔·曼根尼罗似乎还“意犹未尽”,自己当导演拍摄了一部名为《达拉斯舞男俱乐部》的纪录片。三年之后,这帮“舞男”们再次聚首,塔图姆、马特·波莫、乔·曼根尼罗、凯文·纳什相继回归,虽然缺少了“达拉斯”马修·麦康纳和“小孩”亚历克斯·帕蒂弗的助阵,但是毫不影响《魔力麦克2》继续前作的良好势头,再加上前段时间美国最高法院裁定同性恋婚姻合法,《魔力麦克2》几乎就是一场女性观众和同性恋者的狂欢。 

《魔力麦克2》海报



  作为续集的《魔力麦克2》看起来也并不想在剧情上下太多功夫,在第一部当中一心想要当“木匠”的麦克准备在第二部中退休了,一帮舞男兄弟们于是一起上路,开始了脱衣舞的巡回演出。没错,这是一部公路片,这意味着我们的男主们将会在不同的地方,不同的舞台,不同的观众面前不停地跳舞!如果说,《魔力麦克》所做的,是展示出脱衣舞男这个少数群体的酸甜苦辣,梦想和追求的话,那《魔力麦克2》则更进一步,多多少少想要探讨的是“脱衣舞男的哲学”:影片并不简单只是展示男性健美的身体,而是讲出了最简单直接的道理,正如贾达·萍克·史密斯的角色在影片中反复强调的,每一个女性都值得被尊重和认真对待,而无关乎种族、身材、样貌、贫富和阶级。脱衣舞男们深谙这个道理,所以他们可以令女人们疯狂和尖叫,《魔力麦克2》显然也懂得这个道理,所以才能让女观众们贡献着影片的大部分票房——因为毕竟,重视和关注,是值得一份优厚的回报的。
 
  时光网专访了《魔力麦克2》的各位主演,包括查宁·塔图姆、史蒂芬·布斯艾梅柏·希尔德安迪·麦克道威尔贾达·萍克·史密斯乔·曼根尼罗亚当·罗德里格兹以及马特·波莫等,还有关于“魔力麦克”的12件幕后趣闻。

查看全文 ∨

作者:Raquel Laguna,鬼脚七 关键词: 魔力麦克2 查宁·塔图姆 马特·波莫 专访 幕后

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多