网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国狙击手》编剧首执导筒

再聚焦美国退役士兵创伤后应激障碍

2015-07-01 16:05:16 来源:Mtime时光网

早前曾有传闻称史蒂文·斯皮尔伯格将执导杰森·霍尔执笔的作品。但最新的消息是霍尔将亲自执导该片。

《Thank You for Your Service》封面

  时光网讯
曾凭借《美国狙击手》获得奥斯卡最佳编剧提名的杰森·霍尔将首执导筒,拍摄一部同样聚焦美国退伍军人创伤后应激障碍的电影。影片将根据David Finkel所著的纪实类著作《Thank You for Your Service》改编拍摄。

  早前曾有传闻称史蒂文·斯皮尔伯格将执导杰森·霍尔执笔的作品。而当时霍尔刚刚完成《美国狙击手》的剧本。但最新的消息是霍尔将亲自执导该片。

  据好莱坞报道者消息,梦工厂早在2003年3月就获得当时尚未出版的《Thank You for Your Service》的改编版权。不久斯皮尔伯格和霍尔也加入了这一项目。与《美国狙击手》的主题类似,该作品同样聚焦创伤后应激障碍,以从伊拉克和阿富汗战场返回家园的三个退役士兵为主人公,讲述他们从战场上全身而退,努力融入正常的生活,但却要不停对抗那些战争留给他们的恐惧记忆的故事。

  《Thank You for Your Service》的作者David Finkel是一名记者,同时也是一位研究战争心理学的专家,在其所著的描写巴格达前线的畅销书《The Good Soldiers》中,就记述了美军16步兵团2营的士兵们在执行臭名昭著的“浪涌”行动时所经历的15个月残酷行军,而这段经历也彻底改变了这些士兵的一生。而在《Thank You for Your Service》中,Finkel则记录了士兵们返回家园后的真实生活,他们努力的重新融入家庭和美国社会。他真切感受到了他们的伤痛,和他们所拥有的希望。此外还有他们的家人、朋友以及一些专业人士对他们给予的帮助,然而这种融入似乎并不成功……

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多