网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《擦枪走火》定档9月11日

喻恩泰“艳福不浅” 倪虹洁赵文琪光脚“开撕”

2015-07-01 18:40:00 来源:Mtime时光网

喜剧爱情电影《擦枪走火》宣布定档9月11日上映,“吕秀才”喻恩泰携手老搭档倪虹洁,吐槽“拍激情戏差点要吊威亚。”

北京发布会

      时光网讯 7月1日,号称“情爱喜剧电影”的《擦枪走火》在京举行发布会,导演周伟携主演喻恩泰倪虹洁赵文琪出席,并宣布该片于9月11日全国上映。发布会上除曝光先导海报外还播放了电影花絮视频,三位主演更是尺度大开,现场玩起“抢被子”游戏。喻恩泰爆料,为了让片中的激情戏有看点,剧组差点请武术指导吊威亚。

喻恩泰又贱又萌高学识 
“擦枪走火”有内涵

      喻恩泰在发布会上告诉记者,自己在《擦枪走火》中扮演一个跑龙套的小演员,与女友分手后得知其意外怀孕,心地善良的他放心不下前女友,自责又内疚地悄悄回去照顾她,结果被夹在前任与现任之间痛苦不已,更由此展开了一连串啼笑皆非的闹剧。

      对于片名由来,导演周伟表示“擦枪走火”这个词很有内涵,形象地描述了现代男女之间微妙的情感关系。而选择喻恩泰倪虹洁赵文琪来主演电影,也是费尽心思:“喻恩泰有自己独特的喜剧模式,是又贱又萌又高学识的演员。倪虹洁与喻恩泰合作多年默契十足,赵文琪可以很好地把《爱情公寓》的喜剧模式带入电影里”。发布会现场还提前曝光了两支彩蛋视频,短短几十秒的拍摄花絮“追女秘籍”和“妈妈不要啊”,将电影故事线和喜剧元素充分展现,堪称“有内涵有料”。

倪虹洁赵文琪光脚“开撕”
喻恩泰:激情戏差点吊威亚

       据导演介绍,喻恩泰《擦枪走火》中“艳福不浅”,与倪虹洁、赵文琪两位女主角都有“激情戏”,但喻恩泰却喊冤说自己其实很辛苦,跟倪虹洁拍完对手戏就要跟赵文琪拍,都没有时间休息。而倪虹洁和赵文琪两人显然对此并不服气,先后开启“发嗲”模式,一个表示有美女相伴应该感到幸福,一个爆料自己还给喻恩泰买凳子。倪虹洁更在现场吐槽:“这么多年,喻恩泰唯一不变的就是还会拿个笔记本跟我说‘我给你念个诗吧’”。

       在电影中,喻恩泰面对前任和现任女友的双重挑战,可以说是左右为难,他笑称“我也就是发布会的时候能开心一会儿,戏里的角色其实挺不容易的,现实生活中我觉得能谈好一场恋爱就挺好的。”喻恩泰还在现场大倒苦水,“拍激情戏并不容易,为了能拍得精彩拍出新意,我们差点请武术指导吊威亚。”

       为了让在戏里被前任和现任轮番凌虐的喻恩泰“一雪前耻”,三位主演在发布会现场玩起“抢被子”游戏。倪虹洁、赵文琪全情投入,先后脱了高跟鞋认真“开撕”,“惨烈”的战况让喻恩泰甘拜下风,在三人抢被子的环节直接被顶下台去。

↓点击播放《擦枪走火》拍摄花絮之“追女秘籍”↓

《擦枪走火》定档9.11  
先导海报风格性感神秘

       在发布会现场,主持人还带主演们进行了快问快答的互动游戏,提出许多颇为敏感的问题,如“情爱电影有什么不一样”、“做过最大尺度的事情是什么”、“哪位女主角颜值最高”……三位主演也都见招拆招。男主角喻恩泰妙语连珠:“先有性再有爱是情爱电影,先有爱再有性是爱情电影。”“做过最大尺度的事是拍《擦枪走火》。”

      主演赵文琪被要求为自己的颜值打分,她自谦因为有“倪虹洁姐姐”在身边,只好说自己颜值刚及格。喻恩泰在旁边添油加醋地说,“媒体们明天的新闻标题已经有了,赵文琪当众说倪虹洁年纪大。”现场观众笑声不断。

      在发布会最后,《擦枪走火》公布先导海报,画面中性感的红唇正吹散子弹壳中飘出的一缕青烟,黑色的背景显得既神秘又诱惑,令人浮想联翩。

       据悉,《擦枪走火》将于9月11日在全国正式上映,该片由东莞光午文化传播有限公司、北京罗麦传媒有限公司(原名北京二十一世纪威克影业投资有限公司)出品,广州飞娱文化传播有限公司、深圳二十一世纪威克影视传媒有限公司、自在影业有限公司、电影频道节目中心联合出品。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关键词: 擦枪走火 定档
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多