网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《伦敦陷落》中文先行预告海报

三大地标毁于一旦 美国特工拯救英伦

2015-07-02 09:50:49 来源:Mtime时光网

由杰拉德·巴特勒主演的特工,以孤胆英雄之势与恐怖分子斗智斗勇。大本钟、国会大厦、圣保罗大教堂硝烟四起,身陷恐怖袭击。
     

《伦敦陷落》先导海报之大本钟&圣保罗大教堂

时光网讯《敢死队》系列电影制作团队操刀特效制作,瑞典导演巴巴克·纳加非(BabakNajafi,2010年曾获柏林电影节最佳处女作奖)执掌拍摄的灾难视效大片《伦敦陷落》(《London Has Fallen》)日前首曝中文版先导预告片及三款先导海报。

  《伦敦陷落》以逼真的视效,全景式地展现了由一场针对全球领导人的恐怖袭击而引发的末日恐怖景象。率先曝光的中文版先导预告片透露:影片从神秘逝世的英国首相的葬礼开始,包括美、俄、法、德等多国政要云集伦敦,就在这时,一场引爆全球政治动荡的阴谋同步上演。是谁在发起这场恐怖袭击?这场阴谋最终又指向哪里?由杰拉德·巴特勒(Gerard Butler,代表作《斯巴达300勇士》《歌剧魅影》等)主演的特工,以孤胆英雄之势与恐怖分子斗智斗勇,曝光的首张剧照中,杰拉德手握枪支,神情狠毅地面对一名被其放倒的男子,影片紧张气氛可见一斑。究竟这场危机能否因他的背水一战而化险为夷?面对计划更缜密、组织更严谨的恐怖分子,主人公如何扭转乾坤,预告片留下悬念。
     

由杰拉德·巴特勒饰演的特工手握枪支

  三款先导海报则曝光了恐怖袭击的三大重灾区:自1859年就开始为伦敦准点报时的大本钟,作为过去英国王室和现代英国政治绝对象征的英国国会大厦(即威斯敏斯特宫),以及被称作英国人民精神支柱的英国国教中心圣保罗大教堂——这三大英国国家级地标将在《伦敦陷落》中同时现身。伦敦这座千年古城,在上世纪长达一年的纳粹轰炸中未被炸倒,在多场地铁恐怖袭击的阴霾中依然沉着应对。此次面对空前的恐怖阴云,这座英雄的古城能否仍旧握拳挺立?
      
      据悉,该片将于明年1月份在美国上映。



   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多