网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《伦敦陷落》中文先行预告海报

三大地标毁于一旦 美国特工拯救英伦

2015-07-02 09:50:49 来源:Mtime时光网

由杰拉德·巴特勒主演的特工,以孤胆英雄之势与恐怖分子斗智斗勇。大本钟、国会大厦、圣保罗大教堂硝烟四起,身陷恐怖袭击。
     

《伦敦陷落》先导海报之大本钟&圣保罗大教堂

时光网讯《敢死队》系列电影制作团队操刀特效制作,瑞典导演巴巴克·纳加非(BabakNajafi,2010年曾获柏林电影节最佳处女作奖)执掌拍摄的灾难视效大片《伦敦陷落》(《London Has Fallen》)日前首曝中文版先导预告片及三款先导海报。

  《伦敦陷落》以逼真的视效,全景式地展现了由一场针对全球领导人的恐怖袭击而引发的末日恐怖景象。率先曝光的中文版先导预告片透露:影片从神秘逝世的英国首相的葬礼开始,包括美、俄、法、德等多国政要云集伦敦,就在这时,一场引爆全球政治动荡的阴谋同步上演。是谁在发起这场恐怖袭击?这场阴谋最终又指向哪里?由杰拉德·巴特勒(Gerard Butler,代表作《斯巴达300勇士》《歌剧魅影》等)主演的特工,以孤胆英雄之势与恐怖分子斗智斗勇,曝光的首张剧照中,杰拉德手握枪支,神情狠毅地面对一名被其放倒的男子,影片紧张气氛可见一斑。究竟这场危机能否因他的背水一战而化险为夷?面对计划更缜密、组织更严谨的恐怖分子,主人公如何扭转乾坤,预告片留下悬念。
     

由杰拉德·巴特勒饰演的特工手握枪支

  三款先导海报则曝光了恐怖袭击的三大重灾区:自1859年就开始为伦敦准点报时的大本钟,作为过去英国王室和现代英国政治绝对象征的英国国会大厦(即威斯敏斯特宫),以及被称作英国人民精神支柱的英国国教中心圣保罗大教堂——这三大英国国家级地标将在《伦敦陷落》中同时现身。伦敦这座千年古城,在上世纪长达一年的纳粹轰炸中未被炸倒,在多场地铁恐怖袭击的阴霾中依然沉着应对。此次面对空前的恐怖阴云,这座英雄的古城能否仍旧握拳挺立?
      
      据悉,该片将于明年1月份在美国上映。



   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多