网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《煎饼侠》发MV"五环之歌"

岳云鹏演绎说唱神曲 搭档Hotdog

2015-07-02 10:00:30 来源:Mtime时光网

近日,片方重磅曝光《五环之歌》MV,岳云鹏和MC Hotdog的倾情献唱,将洗脑神功升级。
  时光网讯大鹏首度执导主演的暑期档喜剧《煎饼侠》,定于7月16日公映。日前,岳云鹏联手MC Hotdog(热狗)跨界演绎推广曲《五环之歌》,一经曝光便迅速刷爆了众多网友的微博、朋友圈,并在上线短短两小时突破200万次试听量,一举成为当下最火热的新一代神曲。近日,片方重磅曝光《五环之歌》MV,岳云鹏和MC Hotdog的倾情献唱,将洗脑神功升级。

  本支MV中,岳云鹏用曲艺唱腔,闭目深情的唱出了五环之情,其真情的演唱也着实令人笑不拢嘴。而MC Hotdog用其擅长的犀利言辞和夸张的肢体动作为观众描绘了一幅堵在五环却怡然自在的画面,“车一直塞,表情痴呆”等歌词则暗示着在五环之上的人们麻木的神情。MV中也有不少五环实景一闪而过,拥堵的车龙、无奈的司机、驻望的路人无不相继出现,配合着MC Hotdog“这边苦苦的笑容呢?吐出了叹气”歌词下,也显得更加的真实,同时也让简单的一首《五环之歌》变得更加具有层次感。

  在曝光的MV中,岳云鹏和MC Hotdog在录音棚中卖力开唱洗脑神曲。作为乐坛顶级饶舌歌手,MC Hotdog的临场表现自然不必多说,而相声演员出身的岳云鹏也不在话下。作为本次跨界联袂的主唱,岳云鹏和MC Hotdog的身份可谓天壤之别,一个是相声演员,一个是饶舌歌手,但两人首次合作的《五环之歌》不仅毫无违和,更让经典和潮流碰撞出激烈的火花。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多