网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔镜3D》改档8月14日

泰韩港三款“鬼手”海报曝光

2015-07-02 10:20:09 来源:Mtime时光网

《魔镜3D》改档至8月14日上映,新曝光三款海报,泰版海报上,作为影片主角的小男孩正面曝光,韩版海报上,快递员的真实身份疑云重重,港版海报则令人好奇,鬼新娘身上将上演怎样可怖的剧情。

       时光网讯 原定于7月31日上映的惊悚电影《魔镜3D》,今日宣布将公映档期调至8月14日。这部由Pakphum Wongjinda、金成浩彭发泰韩港“三大鬼王”首度联合打造的影片,可谓集三种迥异风格的恶灵猛鬼于一体。在之前曝光的海报及预告片中,作为主线索的魔镜贯穿始终,且伴随着令人心悸的厉鬼敲门。今日,片方首次发布了三款“鬼手”版海报。

       海报上,三只姿态各异的鬼手分别从片中角色身后伸出,悬疑氛围进一步升级。此外,泰版海报上,作为影片主角的小男孩正面曝光,从小男孩的身后伸出一只毫无血色的鬼手搭在其肩上,而小男孩两手攀住紧闭的防盗门,脸上现出无法挣脱的无力感,根据之前曝光的剧情主线,伸出鬼手的很可能是孩子已过世的爷爷。

       韩版海报的设计采用了极具冲击力的主观视角,透过猫眼看到的快递员手上拿着沾着两个血手印的盒子,而一只气雾缭绕的鬼手似乎是从快递员身后伸出,紧扣在盒子上,快递员的真实身份疑云重重;港版海报中,身着红色睡袍的女主角坐在电报机前,一只云遮雾绕的鬼手正扣在她发电报讯号的右手上,令人好奇在片里的鬼新娘身上将上演怎样可怖的剧情。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

漫威官方发布十周年角色全套海报

整整齐齐! 抖森被“重现”十周年大合照

终于圆满!漫威官方释出十周年超级英雄全套单人角色海报..
2

如果漫威演员"变性"成女人,结果很惊人

洛基"超模脸"惊艳 美国队长变身"美国丽人"

如果漫威男演员们“变性”成女人是什么样?跟黑寡妇、猩..
3

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
4

科普脸!“侏罗纪世界”的恐龙都有啥?

从侏罗纪到白垩纪!

《侏罗纪》系列让我们对恐龙有了最直接的认识。
5

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..

查看更多