网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夏洛特烦恼》曝光“穿越”剧照

开心麻花“沈马”组合 重返学生时代

2015-07-02 10:42:13 来源:Mtime时光网

《夏洛特烦恼》曝光“穿越”剧照,沈腾和马丽为首的开心麻花“沈马”组合,重返1997年的学生时代。
       时光网讯 “开心麻花”大电影《夏洛特烦恼》将于8月27日在全国公映,近日曝光了一组新剧照为影片热身,主演们穿越回高中时代的剧情首次曝光,而以沈腾马丽为首“沈马”组合,以及开心麻花成员也同时亮相。

       在电影《夏洛特烦恼》中,男主角“夏洛”因为一场意外回到了1997年,做了许多自己不敢做的事,追了自己不敢追的人,从而重新绘制了自己的人生,这段“穿越”的神奇旅程也成为本片的一大看点。

       在剧照中,各主演们不仅表情各异,丰富的肢体语言也体现了各自的性格特征。沈腾以前“不敢追”的校花女神由新生代女演员王智扮演,王智长发飘飘,面带微笑的看向前方,俨然一副校园女神范儿。而回到课堂上的王智,也是温婉可人,沈腾也忍不住直直的望向王智,而面对沈腾的“深情眼眸”,王智则表现的有点不知所措,表情十分惹人怜爱。剧照中的马丽满脸忧愁,心事重重,时而出神的望着前方,时而面露疑惑的望着沈腾,而沈腾却专注的望着王智,三人之间的关系也令人产生无限遐想。艾伦此次在影片中饰演的“大春”可是个不容小觑的关键角色,不仅与沈腾、宋阳有难能可贵的兄弟情,更与马丽有多场令人意想不到的对手戏。在剧照中,艾伦以武当派的标准姿势跪在地上,表情凝重,尽显角色中憨厚呆萌的一面。

       作为开心麻花最受欢迎的舞台剧之一,《夏洛特烦恼》从2012年上演至今几乎场场爆满,不仅受众高达三百万人次,票房更是过亿。开心麻花爆笑喜剧《夏洛特烦恼》由闫非、彭大魔执导,沈腾、马丽、尹正、艾伦、王智、宋阳、田雨、常远、李立群、李萍主演,将于8月27日领笑开学档。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多