网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤姆哈迪《传奇》曝新海报

枪口之下黑帮神话再现

2015-07-02 11:18:23 来源:Mtime时光网

汤姆·哈迪主演的犯罪片《传奇》再次曝光风格冷硬的全新海报。"汤老湿"在片中一人分饰两角,演绎叱咤伦敦的犯罪团伙头目克雷兄弟。
  时光网讯 汤姆·哈迪一人分饰两角主演的黑帮犯罪片《传奇》近日再曝新海报。海报中,以孪生兄弟造型出现的汤姆·哈迪伫立在白色阴影绘成的枪口下。画面右侧的标语的颜色也选择了赤红的血色,凸显主人公克雷兄弟通过冷酷残暴的手段建立起黑帮帝国。

  哈迪饰演的克雷兄弟是上世纪50-60年代间叱咤东伦敦的犯罪团伙头目,影片也将不遗余力地展现克雷兄弟流传在坊间的传奇。那些他们的合作伙伴以及对手同样是剧中的重要存在,比如被雷金纳德在1967年谋杀的著名流氓杰克·麦维塔(Jack McVitie),政客布思比勋爵(Lord Boothby),还有兄弟俩最大的敌人,把“将克雷兄弟丢进大牢”作为自己一生志向的警探伦纳德·里德(DS Leonard Read)。

《传奇》剧场版预告片

  克雷兄弟的故事早年也曾被制作成影视作品,比较著名的,有1990年彼得·梅达克执导的《克雷孪生兄弟》。而知名英剧《白教堂血案》的第2季,主要讲述的是一对孪生兄弟在现代伦敦模仿克雷兄弟,想成为新一代黑帮老大的故事。

  《传奇》由《圣战骑士》《42号传奇》导演布莱恩·海尔格兰德执导,汤姆·哈迪、艾米莉·布朗宁克里斯托弗·埃克莱斯顿大卫·休里斯与“王牌特工”塔伦·埃格顿联袂出演。影片将于今年九月在英国上映,目前北美上映时间未定。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多