网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是路人甲》7月2日点映

九款“路人”特色海报曝光 提前“入戏”

2015-07-02 11:19:09 来源:Mtime时光网

《我是路人甲》7月2日点映提前“入戏”,并发布九款特色“路人”海报,希望以“笑中带泪,口口相传”的口碑带动票房。
       时光网讯 《我是路人甲》今日发布了9款提前点映海报,以“笑中带泪,口口相传”来提醒广大观影爱好者们:影片将于7月2日提前点映,今天下午,全国各地的影迷就可在影院提前观看到这部影片。

       同日,林青霞于香港《明报月刊》刊登的专栏文章《路人甲?有谁在关注?尔冬升!》,也在网络上掀起了不小热度,尔冬升这次为了一部没有任何大咖的电影请来了这么多明星助阵,不少人都在热议尔导“不仅导演功力强,人缘也够强!”

      为了配合7月2日的全国范围大型点映活动,片方发布了9款特色海报,以“笑中带泪,口口相传”的主题,搭配此前校园试映和个别城市点映收获的不俗口碑。尔冬升此次携影片主创走访全国十余个城市进行大规模点映,希望能够获得不同类型的观影人群的反馈,“感动、温暖、舒服、真实、诚意、共鸣”这些关键词频频出现在网友的反馈中。

       此次《我是路人甲》的前期宣传,除了积累下大批已参与点映活动的观众和媒体的良好评价外,最引人瞩目的当然是明星大咖们的外挂阵容。除了在片中客串过的吴彦祖冯德伦袁咏仪方中信张静初,还有既客串片中导演又在发布会为尔冬升站台助威的金牌导演:许鞍华刘伟强麦兆辉庄文强等。此外,业内知名的明星大腕:黄晓明范冰冰陈坤赵薇李冰冰李晨姚晨郑秀文也都在自媒体上表示支持与期待。

       然而,做“转发党”显然已经不能满足《我是路人甲》的推广势头了,影帝梁朝伟、影后舒淇的亲笔撰文让“路人甲明星后援团”的星光璀璨。昨日,已经息影20载的“全民女神”林青霞,在其执笔的香港《明报月刊》专栏中以“路人甲”为主题撰文,回顾自己与尔冬升合作的年少轶事,同时力挺影片《我是路人甲》,大赞导演“不但在歌颂青春的梦想,也为造梦者制造成功的机会。”

       导演尔冬升也对林青霞此次发文十分感动:“林青霞对自己文章的要求是非常高的,我知道她前阵子从国外回来一直在生病,也就没有勉强她,但是后来她真的写来了。”尔冬升导演还表示她和林青霞是相识三十年的好友,平时有时间也会聚在一起聊往事谈人生,“我也是她专栏的忠实读者!”尔冬升还回忆到与林青霞初相识的日子,“在邵氏时就见过她演贾宝玉时的英俊扮相,我当时觉得她都能演三少爷呢!”

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多