网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《道士下山》首映曝终极预告

郭富城张震基情满 房祖名戏份未删除

2015-07-02 18:51:43 来源:Mtime时光网

《道士下山》首映曝终极版预告。时光网记者在媒体场观影中发现影片中房祖名戏份并未删除,且角色与现实中的做派惊人神同步,也是一枚“坑爹”的主儿。

《道士下山》终极版预告片

  时光网讯
小道士何安下终于下山了。7月2日,《道士下山》导演陈凯歌王宝强郭富城张震林志玲范伟吴建豪元华王学圻陈国坤林雪董琦以及主题曲演唱者张杰全阵容正式推开这一门之隔的两个世界。身为男主角的王宝强更现场赠送了一本厚厚的“情书”给陈凯歌导演,并表示自己一定要如凯哥导演所说,做一个真诚的演员。此外,发布会现场,影片终极预告片和导演制作特辑也相应曝光,众主创还现场宣布影片将于7月2日(周四)晚六点以3D、IMAX 3D格式,开启全国正式上映。

↓点击观看《道士下山》首映礼视频↓


花式武侠大片范儿
郭富城张震基情满 房祖名戏份未删除

       在首映发布会之后,时光网记者也有幸在媒体场观影中先睹为快。《道士下山》是陈凯歌导演三年磨一剑,以徐皓峰同名原著小说为文本进行大胆改编的全新作品。讲述小道士何安下因比武获胜却被逐下山,从而还俗所经历的一场奇幻之旅,陈凯歌也在电影世界展现了小道士这段经历中的“奇情美欲”。

       可以说,奇人、奇景、奇事、奇功,电影里统统都有。在布景、服装、动作大场面上,也确实是一派大导演的大片范儿,种种花式武打动作设计层出不穷,能从中看到很多大家熟悉的武侠电影的影子,可见陈凯歌想迈过“工业”大关的迫切心情。不过,影片后半程郭富城和张震之间基情满满的互动,也绝对会让观者大开眼界,在媒体场,这样基情的画面也几乎令观众笑到鼓掌起哄。值得一提的是,早前传言的主演之一房祖名戏份因涉毒可能将删除,但正片中似乎都有保留,他饰演的彭七子在后半程出场不少。更有趣的是,房祖名饰演的这个角色跟他现实中的做派颇有几分巧合的相似,也是一枚“坑爹”的主儿。


陈凯歌诠释大片内涵
有形的大加无形的大才是电影本身

导演陈凯歌特辑

       在今天下午的发布会现场,陈凯歌导演先以“大”字来形容《道士下山》,称其为自己从影三十年来最大规模的一部作品。他表示,影片无论从资金投入还是故事的规模和格局上都是大制作,有来自好莱坞的电影人参与,同时也选用了很多知名大演员。不过,他转而说,“对我而言,这一个大字还不够,为什么呢?因为如果只讲制作,讲规模的话,那是空洞的,这个大毫无意义。我希望的大是大而丰富大而内敛,能够让大家在影片中间真正体会到一股无形的大,那才是真正的好,有形的大和无形的大加在一起才是电影本身。”


       虽然当下的电影圈,追逐热门IP现场成风,但是,陈凯歌并未对追逐IP这回事儿表示出什么不满,“你是依靠大数据来拍一部电影,或者你真情实感,就想拍一部自己喜欢的电影,我觉得都是可以的。”当日,他转而又说,“在我看来,《道士下山》小说作者徐皓峰写这部书所获得的情趣上的满足,远远大过这部书成为畅销书。”

王宝强向陈凯歌献“情书”
真情表白要做一个真诚的演员

       昨晚,陈凯歌在微博发布一篇《对你说》长文,对于筹备《道士下山》三年来的感受深情表露,并对片中演员精准点评。当日的发布会现场,再谈及导演的这篇文章,各位演员大咖们也都十分感动,尤其王宝强还特意准备了一本“情书”报答导演。这本厚厚的“情书”有文有照片,记载着从开拍到杀青,王宝强与陈凯歌导演在一起的整个过程和细节。

       王宝强自己也说,“那种感情,就像谈恋爱的。”陈凯歌导演对于这份礼物也是满意得很,“没有比这个对我三年努力更好的报答。”宝强顺势继续表白,“这个情书在全世界只有两本,一本送给导演,一本我自己留着。”王宝强继续感怀,“导演在长文里说我一个‘真’字,我会永远记住这句话,做一个真诚的演员,一个真诚的人,在任何情况下只要‘真’不丢掉,我相信永远会最可爱。拍《道士下山》我每句话都是真话,不管什么情况下,遇到什么样的人,没有一句假话。”

作者:飞鸟凉   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (221)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多