网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂的麦克斯》购物清单

儿童版“狂暴之路”短片曝光

2015-07-06 15:10:41 来源:Mtime时光网

讲述废土世界故事的好莱坞科幻作品《疯狂的麦克斯:狂暴之路》,从上映伊始就不断引起热议话题,而该片的衍生品方面,也不乏亮眼有趣的产品,让影迷充分感受电影魅力。
  时光网讯 讲述废土世界故事的好莱坞科幻作品《疯狂的麦克斯:狂暴之路》,从上映伊始就不断引起热议话题,其海外票房也早已突破2亿美元。脑洞大开动手能力强的网友们开始了一波又一波花式秀技能,自制迷你版喷火吉他和乐高版狂暴改装车让人眼前一亮,而该片的衍生品方面,除了普通的T恤和手机壳,也不乏十分有趣的产品,让影迷充分感受电影魅力。

电影中的吸睛神器银漆已成功引起了卖方的注意

  《疯狂的麦克斯:狂暴之路》中战争之子英勇就义前喷的一嘴银漆,最近也引起了“超市战争”。敢死队小哥喷漆前或疯狂或激萌的一幕幕给观众留下了深刻印象,而在现实生活中这一幕也常上演,比如孩子缠着父母要奶油吃的时候。电影中的这款神器,在现实世界中,完全可以用装裱在蛋糕上的银色可食用喷漆取代,该类产品的亚马逊购买页面评论区,就已经有大批电影粉丝写下“I live,i die,i live again”等片中经典台词。

  除此外,可送女孩的精致银色方向盘项链成为拜方向盘“邪教”粉丝的必备单品,老乔的维生系统面具也被厂商还原推出了PVC材质版本。至于电影中贯穿始终的吉祥物——吉他手,虽然其使用的吉他为改装版本,但因饰演该角色的演员接受媒体采访时曾表示收到AC/DC的影响,喜欢这种摇滚氛围的人不妨去听听这支经典乐队的经典曲目。

儿童版《疯狂的麦克斯:狂暴之路》

  在《疯狂的麦克斯:狂暴之路》相关产品中,最亮眼的莫过于曾推出星战死星音响的ThinkGeek所发布的儿童动力车,不仅高度还原片中多款狂暴改装车,更有配件可供替换,让孩子们也能感受电影的紧张和刺激情节,宣传照和效果图十分帅气,并推出了儿童萌版的《疯狂的麦克斯:狂暴之路》短片....编不下去了,其实这是今年四月一日曝光的愚人节视频,不过ThinkGeek以前也曾有愚人节概念产品被实现的先例,不知道此后会不会推出新奇的疯狂麦克斯衍生品,让我们拭目以待。

作者:大喵   编辑:杨淇羽

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多