网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《破风》曝“兄弟版”预告

彭于晏、窦骁、崔始源一展兄弟情深

2015-07-02 18:05:29 来源:Mtime时光网

预告片中,彭于晏、窦骁、崔始源一起骑行、一起按摩、雨中同撑一把伞,一展兄弟情深。
      时光网讯 林超贤执导的自行车赛题材电影《破风》即将于8月7日和观众见面,该片汇聚了彭于晏窦骁崔始源陈家乐连凯等多位男演员,在比赛之余,男主演们的兄弟情也是本片的一大重点。日前,片方公布了一支“兄弟版”预告片,彭于晏、窦骁、崔始源一起骑行、一起按摩、雨中同撑一把伞,一展兄弟情深。

     

窦骁帮彭于晏捏腿搞怪

影片中,彭于晏、窦骁、崔始源三兄弟因自行车比赛结缘。他们既是队友,也是竞争对手,在训练与比赛中逐渐成为惺惺相惜、形影不离的好兄弟,在比赛中为兄弟破风,在生活中为兄弟撑伞挡雨。片中,活泼的彭于晏经常会打破砂锅问到底,“我上次问你的,你还没给我答案”,而性格内向的窦骁却心事重重地说:“想到再告诉你”。当窦骁看到彭于晏跟王珞丹一起亲密拍照,浑然不觉撞碎橱窗玻璃,也预示着三人之间将会发生特殊的关系与误会。

      日常训练中,连凯饰演的教练会安排他们围成一圈,互相按摩,缓解疲劳。他们三人经常会互相捉弄,时而故意戳痒对方脚底,时而捏对方大腿。众主创谈及这场戏时,还会津津乐道:“听教练说,单车运动员也会这样互相按摩。而且我们当时训练、拍戏真的很疲惫,这样按摩脚部和腿部真的很舒服”。

      《破风》让彭于晏、崔始源、窦骁相识、相知,到拍摄结束后成为亲密无间的好兄弟。“为了拍摄这部电影,每个人都经历了伤痛和挣扎,付出了汗水、泪水、甚至血水,《破风》让我们成为了彼此之间的好友。”窦骁曾在采访中说道。在考验两人耐力与默契的麦迪逊竞赛戏份中,窦骁和彭于晏为了完美地完成多组双人接力,经常利用拍摄间隙进行练习,甚至连走路都不忘牵手练习接力。加上拍摄时又经常遇到下雨,二人不禁互相调侃“这兄弟情谊与默契也太浪漫了”。导演林超贤也开玩笑道:“你俩配合很默契了,完成得也很棒,就是从背后看有点暧昧。”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多