网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《长城》北京杀青发布会

张艺谋携主演亮相 马特达蒙刘德华有"基情"

2015-07-02 20:30:29 来源:Mtime时光网

中美合拍的魔幻冒险电影《长城》在京举办杀青发布会,导演张艺谋携马特·达蒙、景甜、刘德华、佩德罗·帕斯卡、张涵予、林更新、鹿晗、王俊凯等主演出场分享了这部神秘大制作幕后的有趣故事。
  时光网讯 今天下午,汇集中美群星的魔幻历史题材大制作《长城》在北京举行了杀青发布会。导演张艺谋马特·达蒙景甜刘德华佩德罗·帕斯卡张涵予林更新鹿晗王俊凯等主演一同亮相。主创们在现场透露了不少各自角色的细节,也谈起自己在这个中美大咖混搭,同时也是老中青几代影人混搭剧组的特别体验。

↓点击观看《长城》发布会视频↓


  《长城》重点打怪兽 达蒙华仔好"基友" 

  据《长城》制作方介绍,影片是按照纯种好莱坞商业大片的标准制作的。从剧本到演员筛选与特效制作都是好莱坞级别。在电影内容上,从导演到演员在现场提到最多的一个词就是“打怪兽”。怪兽从哪来,怎么打,打了多久,张艺谋表示这些在电影中都会有完整的逻辑展现。此外,老谋子还解释说:“这是关于中国文化的,虽然是长城上打怪兽的一部电影,但是还是承载了很多东西。”

  马特·达蒙在片中饰演一名久经沙场的前来中国夺宝的雇佣兵威廉·加林。首次来中国主演电影的达蒙却没有觉得语言与文化差异在拍戏时会带来障碍:“好的导演与好的演员在一起,沟通是没有压力的。穿上戏服进入状态之后,拍摄工作与在好莱坞并没有什么不同。”

  虽然片场里的达蒙收放自如,不过在开拍第一天他还是被鹿晗的粉丝震惊了。达蒙爆料说:“开机第一天就看到酒店里摆了四百多束花,都是鹿晗粉丝送的。那时候我才感受到这些合作演员在中国的影响力。”
  
  刘德华与达蒙分别在《无间道》与好莱坞翻拍版《无间行者》中饰演过同一个角色。这次在《长城》剧组相聚,两人有非常多戏都是在一起拍的。二位实力影星发布会现场小动作不少,互相赞美相互拆台俨然成了一对好基友。怀着“不能给国人丢脸”的心情,并且肩负了“偶像包袱”的华仔表示,由于自己的台词比所有美国演员加起来都多,所以每天都在钻研剧本,担心被达蒙、威廉·达福他们嫌弃。

  “谋女郎”景甜苦练功 张涵予”复仇”林更新

  首次出演如此大制作的景甜和导演张艺谋是老乡,两位陕西老乡还在发布会现场大秀方言,赢得一片欢呼。不过“谋女郎”可不是这么好当的,电影开拍之前,她还专门前往好莱坞接受了严格的格斗训练与器械练习。就连《权力的游戏》中身手矫健的“红毒蛇”佩德罗·帕斯卡第一次在训练室见到她时都甘拜下风。

  张涵予在《长城》中饰演饰演“邵殿帅”,是“无影禁军”五支部队的统帅,英勇无畏。他与林更新饰演的“鹰军”将领“陈将军”有着深厚的友谊。巧的是林更新在《智取威虎山》的角色是张涵予的领导,于是张涵予借助《长城》顺利“复仇”,在片场也非常享受使唤林更新的乐趣。

  鹿晗王俊凯古装首秀 “小鲜肉”有大作用 

  韩国超人气组合EXO的前成员鹿晗与内地爆红的少年乐团TFboys的王俊凯都在《长城》中奉献了古装首秀。找来这两位人气新星出演,对90后与00后新生代前来贡献票房极有吸引力。发布会现场,张艺谋导演也表示,新秀也不是随便挑的,是通过层层考核试戏才最终敲定人选。

  此前从未触电的王俊凯虽显稚嫩,片中角色却权倾天下,是当朝皇帝。而有过《重返二十岁》的演出经验之后,鹿晗表示自己在《长城》剧组依然以学习为主。他的角色是驻扎长城打怪兽的秘密部队中一位年轻的“熊军”士兵,他虽然对自己的古装造型非常满意,不过手握4米半长矛作战,对鹿晗来说压力也是不小。

  电影《长城》向观众呈现了千百年前的长城背后所隐藏的一个巨大的威胁。在这个人类与来自大自然的恶魔斗争的故事中,一支庞大的精英部队不得不把长城改造为武器,抵抗一波接一波想要吞噬整个人类的怪物。影片将于2016年11月23日在全球以3D格式发行影片,中国则将定档在同年贺岁档上映。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (246)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多