网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《滚蛋吧!肿瘤君》曝"熊顿"特辑

吴彦祖颜值爆表 导演“非洲英语”讲戏

2015-07-03 09:06:40 来源:Mtime时光网

今日,该片首度曝光了一款“熊顿探班”的制作特辑,以漫画形象的熊顿视角揭开了发生在拍摄现场的一些趣事。吴彦祖颜值爆表,引片场集体花痴。
      

吴彦祖颜值爆表

时光网讯韩延执导,白百何吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于8月13日全国公映。今日,该片首度曝光了一款“熊顿探班”的制作特辑,以漫画形象的熊顿视角揭开了发生在拍摄现场的一些趣事。

     《滚蛋吧!肿瘤君》原著漫画里,熊顿在医院里用微笑驱散着各种阴霾,而在电影拍摄现场,吴彦祖颜值爆表。在这段特辑中,当吴彦祖现身片场,无论是导演、主演还是群演,都洋溢着兴奋躁动的情绪。而这一切都被前去探班的熊顿看在眼里,她就开始了YY之旅——“这一刻,我感觉幸福来得太突然了,完全无法用言语去表述,颜值果然完爆一切特效”。

     

导演韩延

这款特辑还揭开了电影《滚蛋吧!肿瘤君》幕后一个重要人物的搞笑特质,那就是这部电影的导演韩延。在特辑中有一段导演手舞足蹈讲戏的画面,背景音乐配着庞麦郎的神曲“我的滑板鞋”,结合不久前在电影频道“中国电影新力量”中导演用吉他演绎影片插曲《中二少女养花记》的画面来看,导演韩延不愧是会玩音乐的导演里面最逗比的。而熊顿的扮演者白百何也因为导演经常在片场说一些含糊不清的“非洲英语”,而被逼崩溃。于是我们可以在特辑中看到这样的画面——白百何在拍戏间隙,不忘祈求熊顿原谅自己:如果这部戏没演好,就是因为导演用非洲英语给自己讲戏。

     据悉,电影《滚蛋吧!肿瘤君》即将于8月13日在全国公映。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多