网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《栀子花开》发何炅导演特辑

向张艺谋请教导演之道 黄磊“批”其心太软

2015-07-03 13:39:58

《栀子花开》,曾经的年度金曲,如今一代人的青春记忆。何炅终圆21年导演梦。
       即将于7月10日上映的青春电影《栀子花开》今日发布何炅导演特辑,展现了1994年到2015年21年时间里,何炅从出道到成为导演的多个人生瞬间。
 
       拜访张艺谋获提点 为戏“牵线”李易峰张慧雯

       

何炅导演与张慧雯

电影开拍前,何炅亲自拜访张艺谋导演,请教导演心得,一番交流下来,何炅发现了自身的不足:“之前没有静静地想过自己的特色和标识风格是什么。”电影正式开拍后,何炅把这番感悟真正用到了电影里,何炅表示,虽然故事不是自己写的,但在角色情感、电影台词等多方面都注入了自己的影子。在演员调教方面,《栀子花开》中李易峰张慧雯将有一段动人的爱情故事,为了能让男女主角更加了解彼此,开拍前,何炅不忘为李易峰和张慧雯牵线搭桥。趁着男主角李易峰开演唱会,何炅亲自出马带上张慧雯为其加油助威。
 
       何炅被监制“批评” 黄磊:何老师心太软
      
       

何炅导演在《栀子花开》片场

《栀子花开》开机第一场戏在泰国拍摄,几百人的大场面让何炅“有点紧张”,在完成当天拍摄后,何炅难掩兴奋:“这是今天的最后一场戏,所有人都发挥了自己的潜能,第一天磨合就可以完成这么多镜头,真的是一个奇迹。”拍完戏接受采访时,何炅也调皮地问道:“看得出我很开心吗?”表情满足,开心得像个孩子。和何炅有着十几年交情的监制黄磊却不留情面地“批评”了何炅,黄磊表示:“何老师是一个以他人为重的人,心太软,不想让演员受罪。要拍出好的东西,演员该受点罪的时候,还是要受的。不过何老师悟性很高,后来我去现场看了,拍的很好。”
 
       出道21年实现导演梦 网友:谢谢你陪伴我们的青春

       

何炅导演

何炅从1994年出道到现在已经有21年,从主持快乐大本营,再到演唱的《栀子花开》成为年度金曲,何炅已成为一代人青春的共同记忆,有网友留言:“谢谢你一直陪伴我们的青春,一直把欢笑带给我们。”如今,41岁的何炅把自己的导演梦献给了《栀子花开》,何炅表示,希望通过这部作品,继续把欢笑传递下去,“这是一部不一样的青春片,我们想告诉大家,青春不分年龄,只要想去做,一切都来得及。”
 
       电影《栀子花开》由何炅执导、黄磊监制,王硕担任总制片人,彭宇担任总策划,李易峰、张慧雯、蒋劲夫、魏大勋等主演,讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻、一起成长、一起享受青春的故事。
 
       电影将于2015年7月10日暑期档全国上映。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多