网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记》发布国际版预告

小妖王胡巴引发人妖混战

2015-07-03 17:50:24 来源:Mtime时光网

《捉妖记》再曝国际版预告,勾勒出“怪物史瑞克之父”许诚毅所构建的光怪陆离的人妖共存之境。
       

《捉妖记》海报

时光网讯 由“怪物史瑞克之父”许诚毅导演,白百何井柏然领衔主演,汤唯姚晨曾志伟钟汉良加盟的《捉妖记》再曝国际版预告。预告片中,小妖王胡巴引发的世间混战全面开启,各路捉妖天师大发奇招,一众妖类凶猛对战,世间混乱拉开序幕。

       随着国际版预告的发布,两张“人妖巨战”版海报也同时曝光。海报中巨型血妖从天而降,白百何与井柏然为爱而战奋力对抗,古风意境下,《山海经》的故事基底尽显传统张力。

       预告片中可以看得出导演许诚毅构建的光怪陆离的人妖共存之境,这场起始于永宁村的捉妖故事,因为胡巴降生而加速进入了白热化阶段。“菜鸟天师”白百何与“良家妇男”井柏然,为胡巴终于走上了亡命天涯的捉妖征程。各路捉妖天师强势登场好坏难辨,巨型BOSS妖瞬间现形,白百何好汉精神瞬间附体,飞檐走臂大展拳脚。而身为捉妖界“霸道总裁”,钟汉良在预告片中也有飞身空中的作战画面,不禁令人对他的身份与武功的好奇度直线飙升。

       《捉妖记》中所构建的妖世界,一直是人们关注的焦点所在。这个脱胎于《山海经》的古风故事,在梦工厂归来的导演许诚毅的创作下,呈现出了全新的奇幻视听。除小妖王胡巴以外,片中的妖世界纷繁庞杂,老妖王与新妖王派从体格到性格都从属不同种类。在上支预告曝光的一闪而过的众妖之后,此次群妖不仅清晰亮相,更是在战斗中凶相毕露,漫天飞妖出山的画面更有铺天盖之势。

       电影《捉妖记》影片将于7月16日暑期档全国公映,让我们一起期待这妖存人性,人有妖性绵延数千年而来的捉妖记。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多