网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《刺客聂隐娘》曝台湾版先行预告

舒淇因爱生恨挥刀向张震 阮经天首度亮相

2015-07-03 18:20:32 来源:Mtime时光网

即将于8月27日大陆公映的侯孝贤新片《刺客聂隐娘》曝光台湾版先行预告,阮经天饰演的夏靖首度亮相,舒淇与张震的情感纠葛也在预告片中惊鸿一瞥。

       

《刺客聂隐娘》之前曝光的日本版海报

时光网讯侯孝贤执导,舒淇张震周韵妻夫木聪阮经天主演的“侯式”武侠电影《刺客聂隐娘》从戛纳载誉归来之后,中国大陆定档8月27日公映。在大陆保持神秘的“聂隐娘”在台湾率先展露真容,今日,一款该片的台湾先行版预告片曝光于网络。聂隐娘手起刀落,因爱生怨,干净利落的打斗不破坏周遭的一草一木。

       正如一幅水墨画,充满诗情与写意,侯孝贤的武侠世界徐徐展开。舒淇饰演的聂隐娘在林间踽踽独行,正如影片的宣传语:“一个人,没有同类。”而阮经天饰演的夏靖也首度亮相,舒淇与张震的情感纠葛也在预告片中惊鸿一瞥。

       电影描写安史之乱后的唐朝,藩镇割据,聂隐娘(舒淇饰)在10岁那年,就被道姑(许芳宜饰)带走训练成顶尖杀手,专门刺杀残暴的藩镇节度使,在一次刺杀任务失败后,师父将她送回故乡,这次,她要行刺的目标是北方最强大的魏博藩镇节度使田季安(张震饰),也她的表哥以及幼年时候的恋人。

       女刺客离家13年后回来了,现在,她面对的是她的父母、她的记忆、她的挚爱、她深藏的感情,这一切都在向她挑战。做为一名训练有素的刺客,她将如何执行师父的圣谕?

       自从《刺客聂隐娘》宣布台湾定档8月28日上映后,便受到全台戏院的高度期待,与此相对的是,内地电影市场如今娱乐至上的风气,加上之前多部文艺片遭遇票房尴尬,也令不少业内人士对于《刺客聂隐娘》在内地的票房前景有所担忧。

       再加上之前在戛纳看片的媒体描述,为了真实呈现唐代风情,全片106分钟只有九句台词,而且全是文言文。这也让这部耗时多年投资不菲的武侠电影的市场回收备受考验。

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (165)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多