网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑豹》因创作分歧失导演

"塞尔玛"女导演阿娃杜威内拒绝漫威邀约

2015-07-04 12:08:45 来源:Mtime时光网

由于创作理念的分歧漫威超级英雄电影《黑豹》痛失导演。凭借《塞尔玛游行》获得奥斯卡提名的女导演阿娃·杜威内经过深度接触之后最终毅然决绝了漫威伸来的橄榄枝。

黑豹:找个导演好难啊

  时光网讯 漫威影业主席凯文·费吉上周刚确认自己正与《塞尔玛游行》导演阿娃·杜威内协商执导《黑豹》,今天阿娃·杜威内就很直率的公开表示由于“创作观点不合”将不会接拍这部超级英雄大片。虽说距原定上映时间还有三年,漫威约导演的步伐还是得加快才行。

   阿娃·杜威内在正式踏入导演行当之前,曾负责过电影《蜘蛛侠2》的促销工作,与漫威缘分不浅。她在采访中表现的也非常委婉:“我不会签约执导《黑豹》,因为我和漫威对影片故事的构想很不一样。漫威有他们做事的方式,是个梦幻的团队,大家都很热爱自己的工作。”

  杜威内不仅是费吉等制片高层眼中的主力人选,漫威还邀她与《黑豹》的主演查德维克·博斯曼以及编剧团队单独会面。遗憾的是,在谈到创作细节方向的时候,双方最终还是没能达成共识。杜威内补充说:“到头来最主要的还是故事构想。在这方面我们意见并不一致。我觉得趁早意识到这点退出,总比日后创作的时候吵翻天要好。我热爱黑豹这个角色,到时候上映了绝对会第一个冲去看的。”

  《黑豹》是漫威超级英雄电影宇宙第三阶段中期的作品,目前定定档2018年7月6日上映。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (190)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多