网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《滚蛋吧!肿瘤君》发布会海报预告齐发

白百何自认神似角色 导演否认消费死者

2015-07-04 18:49:37 来源:Mtime时光网

白百何在现场表示,自己和片中的熊顿在性格上有很多相似之处,这也是她从影以来走入最深的一个角色。
      时光网讯 《滚蛋吧!肿瘤君》这部电影的名字本身就是癌症患者对对抗疾病的宣言,而这一句式还可以灵活运用到很多地方,比如说“滚蛋吧!来不及”、“滚蛋吧!成功学”、“滚蛋吧!伤痛”、“滚蛋吧!导演”……

↓点击观看《滚蛋吧!肿瘤君》发布会视频↓

     

《滚蛋吧!肿瘤君》“我不是”版预告片

韩延执导,白百何吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名漫画书及其真实经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于8月13日上映。今日,片方在北京举行了“滚蛋宣言”主题发布会,导演韩延携主演白百何、李媛刘芮麟等人亮相,现场片方发布了“态度版”海报和“我不是版”预告片,主创们则现场吼出了各自的“滚蛋宣言”,向各种“负能量”开战。白百何在现场表示,自己和片中的熊顿在性格上有很多相似之处,这也是她从影以来走入最深的一个角色。

白百何暑期四部电影打擂  对“肿瘤君”感情最深

      今年暑期档,白百何有《滚蛋吧!肿瘤君》、《捉妖记》、《恋爱中的城市》、《陪安东尼度过漫长岁月》四部电影上映,当被问及如何看待这四部作品时,白百何坦言,《捉妖记》是一部上映时她会带着孩子去看的电影,“因为拍戏时就和姜武大哥和君如姐说好了”,而《滚蛋吧!肿瘤君》是这四部电影中她感情最深的一部,因为“熊顿这个角色让你没法不对她投入感情。”

      白百何表示,《滚蛋吧!肿瘤君》依然是一部“小妞电影”,但和她以往主演的作品有很多不一样的地方,“熊顿是我演过的第一个有原型人物的角色,也是走入最深、走出最难的一个角色。”现场,白百何透露,演完《滚蛋吧!肿瘤君》,她有一段时间心情都不大好,“熊顿这个角色在面对生死的对抗时她内心是有恐惧的,她只是选择不表现给家人、朋友看,尽量在人前表现欢乐的一面。”为了表现熊顿这种坚强的性格,白百何“抱怨”导演在片场一直让她绷着,不能哭,让她受了不少“折磨”。导演韩延也透露,有一场戏白百何眼泪都已经流下来了,想起他说不能哭,又自己伸手把眼泪抹掉了。

      对于熊顿这个角色,白百何表示开拍初期时,她也做了不少功课,包括从熊顿的朋友那里了解她的故事,但开拍一周后,熊顿的朋友忽然对她说,以后不要再来问我熊顿的事,你放心演就好了,因为她和熊顿在性格上本身就有很多相似的地方。白百何认为,她和熊顿最大的相似之处就是都属于“表演型人格”的人,“我是个演员,我可以在拍戏时把这种性格释放出去,而熊顿释放的方式是生病了也要在人前表现地很欢乐。”

  白百何透露,其实导演手里有一支跟拍熊顿住院情况的短片,但一直不肯给她看,因为导演觉得在镜头面前,熊顿会加倍地表现她的乐观、坚强,怕影响到白百何的表演,但白百何表示,通过这次拍摄,她完全能够理解熊顿当时的心态。

众主创发表“滚蛋宣言”  导演不惧“消费死者”非议

      在发布会之前,片方在微博上发起了“滚蛋宣言”征集活动,并集合了从网友那里征集来的“负能量”词汇放在“滚蛋宣言”展板上,四位主创每个人选取了最能代表自己态度的“滚蛋宣言”。

      白百何果断选择了“滚蛋吧!来不及”的“滚蛋宣言”,她表示这正是片中熊顿的态度,“有很多人都是劝别人特别拿手,劝自己就太多借口。每个人都会有各种希望愿望理想计划想要去实现,在梦想面前,永远没有来不及。”

      导演韩延选择了“滚蛋吧!导演”的宣言,韩延表示,之所以这样选,是因为熊顿生前和大家讨论《滚蛋吧!肿瘤君》电影时就说过将来想画一个名为“滚蛋吧!导演”的漫画。韩延强调,他并不怕别人说这部电影消费死者,“熊顿生前这个项目就开始了,那时很多关于《滚蛋吧!肿瘤君》电影创作的讨论她都参与了,这部电影的完成,也算是帮助熊顿完成了一个未了的心愿”。主演李媛和刘芮麟分别向“成功学”与“伤痛”发出了“滚蛋宣言”。

现场海报预告齐发  白百何高呼“不绿不婊”

       发布会现场,片方公布了一款“态度版”海报和一款“我不是版”预告片。“我不是版”预告片以白百何饰演的熊顿为第一视角,对“绿婊、玛丽苏、白莲花、玻璃心、圣母、公举、作、插足、腹黑”等网络热词统统说“不”,同时直接向“肿瘤君”发出了“滚蛋吧”的宣言。

      态度版的海报则更进一步明确了“好一点”的态度。对阳光、对自己、对爱人、对父母、对朋友,都要“好一点”。

作者:Y   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多