网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《西游新传2》在京首映

"中国版机器猫"与"西游迷"上演冒险故事

2015-07-05 10:34:56 来源:Mtime时光网

已于7月3日全国上映的动画电影《西游新传2》创意加入了一只“中国版机器猫”——布鲁,围绕布鲁和四个“西游迷”之间展开了搞笑、惊险、温情、的成长故事。

《西游新传2》海报

       时光网讯 7月3日,动画电影《西游新传2-真心话大冒险》在清华附小举行首映礼,包括中宣部新闻宣传局、中国宋庆龄基金会事业发展中心、中国关心下一代工作委员会等机构的领导都出席了本次首映礼。

       作为科影国际“西游新传”动漫系列产品的第二部动画电影,《西游新传2》此次以“成长的梦想”为主题,在人物和剧情上较之前的系列作品做了全面升级。影片创意加入了一只“中国版机器猫”——布鲁,围绕布鲁和四个“西游迷”之间展开了搞笑、惊险、温情、的成长故事。影片已于7月3日起在国内正式上映。

      出品方北京科影国际影视策划有限公司董事长龚敏称,《西游新传2》以动画的形式、创意的思维构筑现代少年版的“西游记”,引导孩子从一种新的角度看待名著,发挥想象,将名著精髓真正转化为成长中所需要的精神营养,是一部中国梦-儿童梦的倡导作品。“我们希望无论是孩子还是家长,都会喜爱这部合家欢电影,更希望它能让孩子们收获到在课堂上学不到的内容,通过动画片学会友爱、勇敢和真诚。”为了让更多青少年走进影院观看这部影片,科影国际还向中国宋庆龄基金会事业发展中心赠予电影票2000张。

《西游新传2》预告片

       中国宋庆龄基金会事业发展中心主任陈月仙在首映礼上表示,《西游新传2》是一部宣扬中华传统文化的优秀动画电影,在立意主题上符合时代特征,是青少年文化市场上不可多得的佳作。

       动画电影《西游新传2》由韩国动画学会中国首席代表廉光国以及加拿大籍著名动画艺术家王志刚共同监制,也是关心下一代工作委员会和中国教育报刊社联合主办的公益活动“一笔一画,梦想开花”的主题电影,该公益活动正在全国如火如荼进行中。

作者:小叮当   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

《银河护卫队2》全球首映众星云集

星爵与老婆秀恩爱 漫威宇宙成员跨界助阵

《银河护卫队2》在当地时间4月19日于洛杉矶举办了全球首..
5

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..

查看更多