网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奇幻3D大片《捉妖记》苦尽甘来终首映

制片人江志强忆重拍艰难 白百何井柏然"夫妻档逗贫"

2015-07-05 16:14:40 来源:Mtime时光网

华语奇幻3D大片《捉妖记》即将于7月16日全国公映,今日首映式上,制片人江志强回忆重拍艰难,导演许诚毅现场激动致谢众人,作为主演的白百何井柏然夫妻档则负责"逗贫耍宝"。

《捉妖记》北京首映礼

       时光网讯
苦尽甘来,受柯震东涉毒事件波及的奇幻电影《捉妖记》在经历了换角艰难重拍后,终于迎来了它的诞生。7月5日下午,制片人江志强、导演许诚毅携主演白百何、井柏然、姜武、闫妮、金燕玲、王栎鑫在京举行了影片盛大的首映式。当天晚上电影《捉妖记》在北京奥体中心举办首映庆典,红毯星光熠熠。

       在主创们登台讲述自己与这部电影的幕后故事时,有关它的磨难也正式翻篇了。制片人江志强自嘲终于能上映是“死去活来”,他回想当初影片无法上映时,根本不知道该怎么办。虽然重拍花很多钱,但他说希望把命运掌握在自己手里,所有辛苦都值得,如果重新选择一次还是会这么做,像他当年做《卧虎藏龙》《英雄》一样,做电影就是冒风险。另外,主创现场透露,《捉妖记》还会有续集,可能是三部曲。第一部《捉妖记》将于7月16日全国公映,同时以IMAX 3D格式在全国208家IMAX影院同步上映。

白百何井柏然夫妻档“逗贫”
女汉子每天打斗无怨言 “孕夫”得意生娃经验

《捉妖记》国际版预告片

  
       前一天,时光网刚刚专访了《捉妖记》导演许诚毅,谈到影片的艰难重生,这位小个子的导演几度泪崩。当时他也觉得特别不好意思,直冲工作人员喊,“明天我可怎么办啊?!”今天,在首映式现场,许诚毅一登台就“自黑”,“首映式逼格很高,可我人就没有高”,看得出他在努力克制着自己的紧张和激动,作为影片的导演,他在现场感谢了许多人,他尤其提到白百何,白百何作为女主角,为《捉妖记》演了两遍。

       许诚毅导演也透露,在拍摄过程中,白百何饰演一位“捉妖师”,有很多打斗戏,每天打来打去,不但没有怨言,还打得很开心。现场白百何也表示,作为许诚毅的“合伙人”,看到《捉妖记》终于“上市”了,欣慰的很。男主角井柏然也自嘲说,“我不仅有了孩子,现在跟我的男人(白百何),还有了一个新的事业。”

       对于两人在片中的关系,白百何一派“女汉子”风采,直言,“我就是实干派,能吃苦,艺高人胆大,保护我女人和孩子。”作为她的“女人”,井柏然在一旁温柔说道,“都听我男人的。”第一次在电影里经历了“生子”这个奇妙经历的井柏然表示,“每每想到生胡巴的过程,还是有点小激动”,看着主持人一脸疑惑,井柏然甚至得意地说,“你没当过母亲,你不知道。”第一次生孩子,井柏然也很谦虚,他说,“我第一次生,生的不好,请见谅,如果不好,我跟我男人再努力一把,生二胎。”这也意味着《捉妖记》还会有更多后续的精彩故事与观众见面。

制片人江志强忆重拍艰难
“电影就是冒险,重来一次还会做同样选择”

       《捉妖记》的制片人江志强,在圈内是位很有名的老板,靠的不是与女明星的绯闻八卦,也不是票房上的嘴炮,而是投资好电影。这是他继《卧虎藏龙》《英雄》之后,做出的第三次“豁出去”的投资。首映式现场,江志强也十分感慨,,他告诉现场媒体,《捉妖记》原计划是今年2月的贺岁档上映,结果出了柯震东的意外事件,当时面对着影片几百人的工作团队,还有导演许诚毅从美国回来打拼的心血付出,江志强坦言,没碰上过这种事,自己根本不知道该怎么处理。

       结果,他做出了跟其他被演员涉毒波及影片完全不一样的果断行动——重拍。说起来很容易,但是所有工作人员、演员能回来吗?资金又哪里来?江志强一狠心,“我们先不想钱,要争取把命运控制在自己手里。”首映式前一晚,江志强第一次看到了影片即将要上演的终极版,他终于能为自己的决心画上个圆满的收尾,“所有辛苦都是值得的,如果让我重新来,我还是会重复做出这样的(重拍)选择。”

       他表示,对《捉妖记》充满了信心,在他看来,这部片,6到60岁都会喜欢看。“无论怎么样,这个电影能够跟观众见面,我已经很心满意足了,到底观众喜欢不喜欢,我不知道,希望大家能够喜欢。但是做电影就是做投资,就是很大风险的事情。我自己很愿意继续坚持做这个冒风险的事情,能够冒风险拍一些特别新的一些题材,带给中国电影。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska,Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多