网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我们的十年》定档9月2日

赵丽颖激吻银幕闺蜜 乔任梁献“十年一抱”

2015-07-06 09:01:13 来源:Mtime时光网

《我们的十年》定档9月2日,众主创玩嗨“真心话大冒险”,主演赵丽颖现场激吻银幕闺蜜班嘉佳,乔任梁献出“十年一抱”。
         时光网讯 最近两年“青春片”特别多,宣称“不狗血、很真实”的青春校园爱情电影《我们的十年》,7月5日在京举行定档发布会,导演马伟豪携主演赵丽颖乔任梁班嘉佳冯铭潮亮相,并宣布影片将于9月2日上映。

人物海报曝光
赵丽颖演绎短发校花

         近期,赵丽颖乔任梁分别凭借电视剧《花千骨》和综艺节目《我们相爱吧》人气飙升。而电影《我们的十年》中,两人则将演绎一段青春年代的懵懂情感。现场,片方曝光了该片的首款预告,片段中有欢笑也有泪水,而赵丽颖饰演的女主角张静依一句“永远是朋友”也引发了大家对两人关系的好奇。

       赵丽颖透露两人的关系很神秘,很难三言两语说清,而乔任梁则爆料:“我和丽颖在电影里没有亲密的戏份,我的吻戏是和吴映洁。”随后,赵丽颖、乔任梁在发布会现场“十年一抱”浪漫相拥,不仅是对影片当中二人“剪不断理还乱”的复杂情愫做了一番交待,同时也是对两人这几年友谊的一种见证。

         《我们的十年》人物海报也于当天曝光。赵丽颖一改往日形象,梳起了短发,十分贴近戏中清纯学生妹的形象;男主角乔任梁的造型则是典型的“校草”。赵丽颖直言自己最初也希望能在青春片中饰演长发飘飘的校园女神,“但看过剧本我被这个女孩子的性格吸引了,短发女孩也可以性感和可爱。”乔任梁则表示《我们的十年》替他弥补了学生时代的很多遗憾,不过自己的青春有过很多比电影中还要疯狂的记忆。

众主创玩嗨“真心话大冒险”
赵丽颖现场激吻班嘉佳

         在发布会现场,众位主演玩起了“真心话大冒险”,诸如“向同性告白”这类劲爆话题一再被抛出,使得现场气氛相当活跃。当抽到“何时献出初吻”这个问题时,赵丽颖班嘉佳这对银幕闺蜜更是借势“秀恩爱”,在现场献出初吻,引得观众尖叫不断。众多主演还不顾形象第在现场玩起了“搞怪五连拍”。据悉,不论是“真心话大冒险”,还是搞怪自拍,其实都是电影《我们的十年》中的情节,尤其是“真心话大冒险”,甚至左右了男女主角的情感走向。

         聊到“我们的十年”这个话题,众位主创都颇为感慨。乔任梁透露自己马上就要出道十年,回望这段日子自己充满感激,也希望有朝一日能把这写经历也拍成电影。赵丽颖也表示对一路帮助过自己的人深表感激。不过被问到十年前有没有想过如今还是单身,赵丽颖故作生气地说:“太过分了!当然没有想过,我那时还计划28岁结婚呢。”她还自嘲道:“我现在择偶没什么限制!我都单身狗了还挑什么!”

         当天《我们的十年》还宣布将改档9月2日上映。导演马伟豪表示,虽然自己并不熟悉内地学生的校园生活,但自己也青春过,希望通过《我们的十年》带给大家一个不狗血、很真实的青春电影。

作者:张梦依   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多