网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《栀子花开》曝终极预告

李易峰与“四小天鹅”合跳芭蕾

2015-07-06 11:30:28 来源:Mtime时光网

《栀子花开》终极预告中,四个大男孩李易峰、蒋劲夫、魏大勋和杜天皓,不仅变身“四小天鹅”,更在“麻辣教师”李玟的“魔鬼训练”下曝出一系列搞笑戏码。
       

“四小天鹅”训练中

时光网讯何炅导演,李易峰张慧雯主演,将于7月10日上映的青春电影《栀子花开》,今日曝光了终极预告。在预告片中,栀子花乐队的四个大男孩李易峰、蒋劲夫魏大勋杜天皓,不仅变身“四小天鹅”,更在“麻辣教师”李玟的“魔鬼训练”下遭遇“蛋疼”、“脱臼”等一系列搞笑戏码。同时,男生们的友情似乎也面临着一场前所未有的危机,“国民好男友”李易峰还遭遇张慧雯的“查岗质问”,悬念重重,引人猜想。
 
       同时,在终极预告片中,男生们的友情似乎面临着一场前所未有的危机。蒋劲夫不仅怒吼李易峰,更摔门而去。而在李易峰登台之前,蒋劲夫、魏大勋和杜天皓的惊喜出现又让人重新燃起希望,“没有我们,能叫四小天鹅吗”的友情宣言更是让人暖心不已,这一幕也成为李易峰印象最深的一场戏,直言“兄弟们出现的那一刹那,很感动,像是突然找到一个强有力的帮助和依靠,特别暖心。”
       
       

李易峰

在终极预告片中,李易峰神秘的行踪让张慧雯产生了怀疑,开始“查岗”男友,直接质问李易峰“你今天下午去哪儿了?”而李易峰的回答则模棱两可、吞吞吐吐,让人猜想不断。而李易峰对张慧雯的深情表白“我所做的一切都是为了你”则让人放下心来。同时,电影中李易峰对张慧雯“宠溺模式”全开,吻额牵手摸头杀,送花送饭送温暖,直接升级成为“国民好男友”。
 
       7月1日,《栀子花开》全国路演已正式启动,电影轻快明亮的青春气息给观众带来轻松愉悦的观影体验,有观众表示,“演员们太拼了,太敢了,但为了爱情和友情这么豁得出去,好暖心!”看过片后,有观众坦言:“一起疯一起闹,就算吵架很快就和好,我的青春也是这样。”还有不少观众则想起了自己的老朋友,有网友看完电影后给朋友留言:“感觉想你们了”。
  
       电影《栀子花开》由何炅执导、黄磊监制,王硕担任总制片人,彭宇担任总策划,李易峰、张慧雯、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓、张予曦李心艾宋轶张云龙柴格王佑硕主演,讲述了一群有梦想、有个性的年轻人,一起傻、一起成长、一起享受青春的故事。
 
       电影将于2015年7月10日暑期档全国上映。



   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多